tag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post2880420327484538300..comments2024-01-05T12:25:36.860-08:00Comments on CHEIRINHO DE COISA BOA - Bolos decorados em Campinas SP: PÃO FRANCÊS CASEIROTriciahttp://www.blogger.com/profile/03756168248775328512noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-69779501682367816132016-06-21T16:08:24.847-07:002016-06-21T16:08:24.847-07:00Boa noite gente tenho tentado mas não to acertando...Boa noite gente tenho tentado mas não to acertando alguem pode me ajudaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17197806247929511481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-77495671087287513782015-11-26T07:48:45.386-08:002015-11-26T07:48:45.386-08:00Pelos comentarios acima deve ficar mto. bom-Alem d...Pelos comentarios acima deve ficar mto. bom-Alem do mais a principal dica eh seguir a receita a risca..soh assim vai dar certo..Tem gente acima q textou e funciona..Confiar e fazer..okAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15712421616118217492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-70715693460038086792014-05-25T16:48:26.932-07:002014-05-25T16:48:26.932-07:00Oi Luciano, eu nunca fiz isso, só borrifo a água.....Oi Luciano, eu nunca fiz isso, só borrifo a água... mas quem sabe ajuda! se você testar me diga!<br />abraço!Triciahttps://www.blogger.com/profile/03756168248775328512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-39547506799234069732014-05-25T12:24:45.569-07:002014-05-25T12:24:45.569-07:00Boa tarde!
É preciso colocar uma bandeja com água,...Boa tarde!<br />É preciso colocar uma bandeja com água, na segunda prateleira do forno,<br />para assar os pães e manter a umidade?<br />Obrigado.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11321521780125659259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-48200918290874551292013-10-14T15:16:27.759-07:002013-10-14T15:16:27.759-07:00VOU FAZER ESTA RECEITA E ESPERIMENTA-LA.VOU FAZER ESTA RECEITA E ESPERIMENTA-LA.MARLUCEnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-17972193681195537822012-11-12T12:50:47.740-08:002012-11-12T12:50:47.740-08:00Vou fazer já! Sobre a massa que deixam de um dia p...Vou fazer já! Sobre a massa que deixam de um dia pro outro na padaria, na verdade é o fermento biológico! Leia sobre ele e tente fazer em casa também! Hoje comecei o meu., demora seis dias pra ficar pronto, mas depois se renova de dois em dois dias quando resolver fazer suas massas! Vale a pena esse aprendizado! Valew pela receita!Jonashttps://www.blogger.com/profile/00153950071758926855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-15884839579000276752012-08-22T10:16:07.262-07:002012-08-22T10:16:07.262-07:00Faz uma bolinha, abre com o rolo e depois enrola d...Faz uma bolinha, abre com o rolo e depois enrola deixando a emenda pra baixo, deixa crescer, antes de por no forno, faça um corte superficial com um estilete bem afiado! abraçoTriciahttps://www.blogger.com/profile/03756168248775328512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-41959388749228504632012-08-21T19:25:28.611-07:002012-08-21T19:25:28.611-07:00Porfavor pressiso de ajuda me enssina a modelar o ...Porfavor pressiso de ajuda me enssina a modelar o pão francês obrigada.Jpp biscuits, Jesus, polielsia, polianahttps://www.blogger.com/profile/06349484130704627919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-65277289794702685062012-04-15T14:36:35.160-07:002012-04-15T14:36:35.160-07:00parabêns pelas receitas publicado.cheirinho de co...parabêns pelas receitas publicado.cheirinho de coisa boa mesmo. Sônia.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-65429848367862201852012-04-15T14:27:14.861-07:002012-04-15T14:27:14.861-07:00Essa receita de pão francês é nota 10.10.10.10.10....Essa receita de pão francês é nota 10.10.10.10.10.10. obrigada! ass. Lú.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-47322688270330519742012-04-14T15:43:19.544-07:002012-04-14T15:43:19.544-07:00fiquei muito feliz com essa receita obrigaga. Ass....fiquei muito feliz com essa receita obrigaga. Ass. LúAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-55955116221434047192011-05-03T12:32:11.933-07:002011-05-03T12:32:11.933-07:003 kilos?????? não!!!! 30 gramas!!!!3 kilos?????? não!!!! 30 gramas!!!!Triciahttps://www.blogger.com/profile/03756168248775328512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-20493474617035068802011-05-02T10:59:41.616-07:002011-05-02T10:59:41.616-07:00EU NÃO ENTENDI BEM,ESTAS A DIZER QUE COLOCASTE 3 K...EU NÃO ENTENDI BEM,ESTAS A DIZER QUE COLOCASTE 3 KILOS DE FERMENTO? ACHO QUE ESTAS A ME ENGANARES,ASSIM VAI ME CUSTAR MUITO CARO ESSE PÃOAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-2910836284291672202011-04-14T15:56:04.909-07:002011-04-14T15:56:04.909-07:00nessa receita é fermento fresco.nessa receita é fermento fresco.Triciahttps://www.blogger.com/profile/03756168248775328512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-61835527069273009042011-04-14T12:48:03.152-07:002011-04-14T12:48:03.152-07:00esse fermento biológico é o fresco ou o seco do sa...esse fermento biológico é o fresco ou o seco do saquinho? me responda preciso fazer logo esse pão kkkkkkkkkkkAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-25099093941674099632010-09-11T03:57:59.632-07:002010-09-11T03:57:59.632-07:00Hum, vcertamente irei tentar. faz tempo que procur...Hum, vcertamente irei tentar. faz tempo que procuro receita de pão franc~es. Já fiz várias, nenhuma deu certo. Vou fazer esta, se acertar soltarei fogos.<br />FOI DESSE JEITO QUE EU OUVI DIZER deseja um bom final de semana.<br />saudações Florestais !NUMEROLOGIA E PROSPERIDADEhttps://www.blogger.com/profile/16301837531703367987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-60728595685258331582010-06-09T01:01:46.119-07:002010-06-09T01:01:46.119-07:00eu fiz e aprovei ,,,claro ke os primeiros nunca fi...eu fiz e aprovei ,,,claro ke os primeiros nunca ficam bons igual aos teus ,mas com o tempo melhores virão..kkkkk<br />arigatO pela receita Tricia !!ukihttps://www.blogger.com/profile/15518824327045315275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-84503985955077183692010-06-04T19:13:32.648-07:002010-06-04T19:13:32.648-07:00Larissa
poxa eu quero ver a foto do seu pãozinho!...Larissa<br /><br />poxa eu quero ver a foto do seu pãozinho!!!<br />beijinhos e parabéns!!! a familia deve estar adorando né???Triciahttps://www.blogger.com/profile/03756168248775328512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-79473210711951627712010-06-04T11:42:27.802-07:002010-06-04T11:42:27.802-07:00estaa ficando igualzinho ao da padaria quentinho e...estaa ficando igualzinho ao da padaria quentinho e uma delicia parabens viu essa receita esta excelente e esta indo direto para o meu caderno de receitas tenho 11 anos e adoro fazer essas coisa paes e etcc e com esta receita meu pao ficou igual ao da padariaa!!!!!!!Larissanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-77066887686625728422009-01-22T13:52:00.000-08:002009-01-22T13:52:00.000-08:00Nossaaa!! Ficaram maravilhosos!!Igual ao da padari...Nossaaa!! Ficaram maravilhosos!!Igual ao da padaria mesmo!!Parabéns!! Esta sua receita vai para o meu caderninho agora mesmo!!<BR/>Beijos....Rosana Albuquerque Pinheirohttps://www.blogger.com/profile/14633469227040723449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-70367193834230169952009-01-04T05:14:00.000-08:002009-01-04T05:14:00.000-08:00Ja a muito que estou de olho nestes paezinhos.Esto...Ja a muito que estou de olho nestes paezinhos.Estou em Portugal e aqui não há paozinho como o nosso(por mais q algumas poucas padarias tentem imitar). Quando vejo pao nas novelas brasileiras pareço um cachorro frente à máquina de assar frango rsss!!! Mas tive uma ideia, vou fazer a massa aqui em casa e pedir pro meu marido portuga assar no forno da padaria, acho q vai "dare" certo.brasucahttps://www.blogger.com/profile/18221642944720959470noreply@blogger.com