tag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post8019689967579541722..comments2024-01-05T12:25:36.860-08:00Comments on CHEIRINHO DE COISA BOA - Bolos decorados em Campinas SP: Salada de Frutas com SaguTriciahttp://www.blogger.com/profile/03756168248775328512noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-1513212059425660552011-05-05T18:07:27.219-07:002011-05-05T18:07:27.219-07:00Oi, acabo de conhecer seu blog e estou " come...Oi, acabo de conhecer seu blog e estou " comendo com os olhos", rsrsrs<br /><br />Esta receita do sagú vou fazer e depois conto o resultado.<br /><br />Um abraço<br /><br />Ah, qd. puder me visite!<br /><br />AudeniAUDENIhttp://www.donamocinhadobrasil.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-54151236907428976262011-04-13T16:30:57.274-07:002011-04-13T16:30:57.274-07:00Tricia,
Sagu para mim, tem gostinho de infância......Tricia,<br />Sagu para mim, tem gostinho de infância....<br />Minha mãe sempre fazia, ou com leite, ou com suco de uva....uma delicia.<br />Desse jeito nunca tinha visto...<br />Já estou anotando!<br />ah, já sou sua seguidora há um tempo, e já comentei por aqui...e agora, fiquei muito feliz com a sua visita.<br />beijosFabianahttps://www.blogger.com/profile/10816917999758495255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-25508612326240167582011-04-12T15:40:21.846-07:002011-04-12T15:40:21.846-07:00É muito bom né Andréa!!! eu tambem adorei!É muito bom né Andréa!!! eu tambem adorei!Triciahttps://www.blogger.com/profile/03756168248775328512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-34431008731612516612011-04-08T12:12:26.892-07:002011-04-08T12:12:26.892-07:00Tri ... fiz no fim de semana lá na praia ... nossa...Tri ... fiz no fim de semana lá na praia ... nossa que delicia ... obrigada por compartilhar ... beijOOO ... ♥♥♥ ...Andrea Machadohttps://www.blogger.com/profile/08740381540571247895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-65442177638479088512011-03-31T18:16:18.971-07:002011-03-31T18:16:18.971-07:00Ta de parabens! Blog maravilhosoTa de parabens! Blog maravilhosoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-68315673503106054882011-03-30T14:56:24.134-07:002011-03-30T14:56:24.134-07:00Fabiola eu que agradeço vc por compartilhar! é rea...Fabiola eu que agradeço vc por compartilhar! é realmente uma ótima receita, o sagu fica ótimo com leite condensado e leite de coco! E eu adoro frutas!Triciahttps://www.blogger.com/profile/03756168248775328512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-75471119009001388162011-03-30T13:31:25.671-07:002011-03-30T13:31:25.671-07:00Parece ficar delicioso.
Nunca fiz sagu com leite d...Parece ficar delicioso.<br />Nunca fiz sagu com leite de côco.<br />Uma ótima idéia.<br />BjsSoniahttps://www.blogger.com/profile/13383747316181803401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-75904843665313805512011-03-30T13:21:47.642-07:002011-03-30T13:21:47.642-07:00Parece tão saboroso... Nunca comi sagu...
Abraços...Parece tão saboroso... Nunca comi sagu...<br /><br />Abraços, Daniana<br />http://cozinhasemdrama.blogspot.com/Daniana Bittencourthttps://www.blogger.com/profile/11380482258797246387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-60235409935137580542011-03-30T13:15:22.604-07:002011-03-30T13:15:22.604-07:00Ah, esqueci de dizer uma curiosidade. Na França, o...Ah, esqueci de dizer uma curiosidade. Na França, o sagu é conhecido como tapioca ou como Pérolas do Japão. Chique esta nossa bolinha, hein!Fabiolahttps://www.blogger.com/profile/12649079449684420071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-77017563135063997802011-03-30T13:12:44.034-07:002011-03-30T13:12:44.034-07:00Oi Trícia!!!
Menina, estou explodindo de felicidad...Oi Trícia!!!<br />Menina, estou explodindo de felicidade!!! Uma receita do meu blog aqui? Estou muito orgulhosa e lisonjeada. Muitíssimo obrigada. Saiba que meu cantinho está sempre de portas abertas a você. E melhor ainda que você gostou e aprovou, eu também gosto muito desta receita.<br />Beijos mil<br />Fabiola<br />http://briecomgoiabada.blogspot.com/Fabiolahttps://www.blogger.com/profile/12649079449684420071noreply@blogger.com