tag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post945087589635666238..comments2024-01-05T12:25:36.860-08:00Comments on CHEIRINHO DE COISA BOA - Bolos decorados em Campinas SP: Receita: Docinho modelado básicoTriciahttp://www.blogger.com/profile/03756168248775328512noreply@blogger.comBlogger64125tag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-76805731703260284582019-09-16T16:47:56.482-07:002019-09-16T16:47:56.482-07:00lindo. boa noite, se colocar essencia de coco quan...lindo. boa noite, se colocar essencia de coco quantos dias e a duração do doceAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10896524067161738894noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-76865460669616899932018-05-08T18:29:59.521-07:002018-05-08T18:29:59.521-07:00Como faço para tingir a massa? Como faço para tingir a massa? Frannoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-36527449435157193042015-07-19T20:09:56.453-07:002015-07-19T20:09:56.453-07:00oi Tricia q trabalho lindo!parabens.
eu gostaria d...oi Tricia q trabalho lindo!parabens.<br />eu gostaria de saber pode colocar o gel na massa antes de modelar ou modela e pinta depois?que cola e esta de CMC?<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07394191700562200740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-85577350894457105722015-07-11T17:39:57.504-07:002015-07-11T17:39:57.504-07:00Tricia esse leite condensado vc usa com quantos ml...Tricia esse leite condensado vc usa com quantos ml?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-12836664104440914942015-07-11T16:46:47.516-07:002015-07-11T16:46:47.516-07:00Parabéns. Seus trabalhos são lindos. Eu gostaria d...Parabéns. Seus trabalhos são lindos. Eu gostaria de fazer um docinho preto (de verdade). Já fiz com pasta americana e ficou azedinho. Usei o corante mix. Todos os corantes tem esse efeito colateral? O docinho de leite ninho tingido de preto vai ficar azedinho?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07092144960157094504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-4084451983825660762015-07-06T13:57:02.449-07:002015-07-06T13:57:02.449-07:00Oi Tricia amo seu trabalho, primeiramente parabéns...Oi Tricia amo seu trabalho, primeiramente parabéns e gostaria de te fazer uma perguntinha eu faço doces modelados e gostaria de começar a trabalhar com cursos mas não sei como me especializar para ministrar as aulas, vc poderia me dar dicas de onde eu posso obter essas informaçoes. desde ja obrigada. bjinhos<br />Pompéianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-19872437088135746332014-11-05T17:53:20.019-08:002014-11-05T17:53:20.019-08:00Validade é até 7 dias, não aconselho congelar.Validade é até 7 dias, não aconselho congelar.Triciahttps://www.blogger.com/profile/03756168248775328512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-18839670506812755952014-10-20T05:44:33.584-07:002014-10-20T05:44:33.584-07:00Quero fazer docinho modelado com leite ninho para ...Quero fazer docinho modelado com leite ninho para aniversário do meu neto. Ele mora muito longe, tenho a intenção de levar pronto, Quantos dias duram ? Congelar mantém a qualidade? ObrigadaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-9637333051401132822014-01-14T16:56:24.438-08:002014-01-14T16:56:24.438-08:00Oi Gabriela,
Você pode usar o açucar impalpável m...Oi Gabriela,<br /><br />Você pode usar o açucar impalpável mesmo, não tem problema. Se usar as quantidades certas vai dar certinho. Mas um detalhe que faz diferença é a marca, eu só uso leite em pó Ninho Nestlé e leite condensado Nestlé tambem. Com outras marcas dá diferença. Quando ficar um pouco duro coloca mais leite condensado, e quando ficar um pouco mole mais açucar de confeiteiro. Dependendo da cor, ao usar muito corante, tem que por mais açucar. Um abraço.<br />Triciahttps://www.blogger.com/profile/03756168248775328512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-86467688552480256082013-12-23T04:41:03.323-08:002013-12-23T04:41:03.323-08:00Tricia Fiz a massa de acordo com a receita....Mas ...Tricia Fiz a massa de acordo com a receita....Mas nao seu certo.. Primero a massa ficou meio dura... nao ficou macia...ao eu Coloquei um pouquinho dec leite de coco... ae sim ficou macia...divide a massa e embrulhei no saquinho. Mas depois de tingi da ela ficou grudenta...tingi com o corante wilton . Coloquei mais leite em po...pra secar a massa um pouquinho. Olha a massa ficou acucarada, Quebrada e ao mesmo tempo oleosa... joguei tudo fora... pq a massa mesmo enrolada embrulhada no saco plastico ficou dura q no final ficou dura como predra de acucar.Aqui nos EUA nao vende acucar de confeiteiro sem maisena...entao a unica coisa diferente q eu Fiz foi bater o acucar refined no liquidificador ate ficar como talco. O q eu Fiz de errado? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03877046048871503970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-86482003370399284332013-12-09T15:39:12.617-08:002013-12-09T15:39:12.617-08:00pode fazer sim.pode fazer sim.Triciahttps://www.blogger.com/profile/03756168248775328512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-57652421946974776982013-12-09T15:38:37.577-08:002013-12-09T15:38:37.577-08:00Sim... na verdade eu ministro cursos em Porto Aleg...Sim... na verdade eu ministro cursos em Porto Alegre todas as semanas!<br /><br />um abraço!Triciahttps://www.blogger.com/profile/03756168248775328512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-26420329416255349632013-12-03T06:05:38.910-08:002013-12-03T06:05:38.910-08:00Olá Tricia! Seus doces e bolos são lindos, parabén...Olá Tricia! Seus doces e bolos são lindos, parabéns! Pretende ministrar algum curso em Porto Alegre- RS, nos próximos meses??? Obrigada!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-890732852938465192013-08-06T18:54:52.565-07:002013-08-06T18:54:52.565-07:00ola tricia,sou sua fa rss,,gostaria de saber se eu...ola tricia,sou sua fa rss,,gostaria de saber se eu fizer os porquinhos do bolo do ofuro,com a essa massa de leite em po,se eles derretem por causa da ganache,ja que vao ficar mergulhados,,obrigada desde ja, bj<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04819332133108289776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-58725215116103997962013-07-27T06:32:20.919-07:002013-07-27T06:32:20.919-07:00oi Tricia
eu consigo fazer qualquer bichinho com ...oi Tricia <br />eu consigo fazer qualquer bichinho com esse docinho<br />NandaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-2226070050288156982013-07-22T17:55:25.914-07:002013-07-22T17:55:25.914-07:00Sim, vai colocando até obter a cor desejada!Sim, vai colocando até obter a cor desejada!Triciahttps://www.blogger.com/profile/03756168248775328512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-23725942776923954332013-07-22T17:54:43.348-07:002013-07-22T17:54:43.348-07:00Eu nunca congelei Fernanda, faço sempre na hora! Eu nunca congelei Fernanda, faço sempre na hora! Triciahttps://www.blogger.com/profile/03756168248775328512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-6744556606823243972013-07-19T14:14:51.327-07:002013-07-19T14:14:51.327-07:00Olá, parabéns pelo trabalho. Você poderia me infor...Olá, parabéns pelo trabalho. Você poderia me informar com faço para usar o gel. Queria fazer os docinhos para minha filha na minha casa mesmo, mas não sei como usar o corante em gel. Qual a quantidade pra essa medida? Coloca-se de pouquinho até obter a cor?<br />Agradeço.<br />LucianaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-41083560009108779542013-07-16T06:50:34.428-07:002013-07-16T06:50:34.428-07:00Tricia, essa massa pode ser congelada? Ou melhor, ...Tricia, essa massa pode ser congelada? Ou melhor, os docinhos podem ser congelados? <br /><br />Eu estou começando a mexer com docinhos modelados por causa do aniversario do meu filho. Eu fiz a massa com leite condensado e testei congelar, seguindo um PAP. Congelei em tupperware enrolado em filme e na hora de descongelar deixei fora da geladeira por 3 horas sem abrir. Não melou. Mas, ficou bem menos homogênea, por isso queria testar com leite condensado.<br /><br />Obrigada<br /><br />FernandaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-29159370600038533902013-06-26T15:29:53.365-07:002013-06-26T15:29:53.365-07:00Os bolos sim, são confeitados com pasta americana....Os bolos sim, são confeitados com pasta americana. Ou massa elástica de chocolate.<br /><br />bjsTriciahttps://www.blogger.com/profile/03756168248775328512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-6381889218491469332013-06-25T19:22:28.090-07:002013-06-25T19:22:28.090-07:00ola ,trabalho muito lindo gostaria de saber se tod...ola ,trabalho muito lindo gostaria de saber se todos esses bolos sao feito a base de pasta americana desde ja agradeço .Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-68614824028844362082013-06-11T11:32:44.852-07:002013-06-11T11:32:44.852-07:00Eu prefiro com leite condensado!Eu prefiro com leite condensado!Triciahttps://www.blogger.com/profile/03756168248775328512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-56779497593833883452013-06-08T14:24:07.411-07:002013-06-08T14:24:07.411-07:00oi vc sabe me dizer se com leite condensado ou com...oi vc sabe me dizer se com leite condensado ou com o leite de coco fica melhor??Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-51232305152210766212013-05-22T10:41:13.643-07:002013-05-22T10:41:13.643-07:00OI TRICIA, DESCULPE A CAIXA ALTA, É MAIS SIMPLES E...OI TRICIA, DESCULPE A CAIXA ALTA, É MAIS SIMPLES E PRÁTICO ESCREVER. PRECISO FAZER 500 JOANINHAS. LUTO CONTRA O TEMPO. QUAL A DURABILIDAde dessa massa? VC SABE A MASSA BASE DE BRIGADEIRO DURA MUITO NÉ...E ESSA EU NÃO SEI...É PARA O PRIMEIRO ANINHO DE MINHA NETA...ME PASSA UMAS DICAS....FICA com DEUS.Patrícia Venturahttps://www.blogger.com/profile/16074143067054793199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-35850866653176576842013-04-20T07:36:52.621-07:002013-04-20T07:36:52.621-07:00Eu faço no maximo um dia antes! embora dizem que a...Eu faço no maximo um dia antes! embora dizem que a duração é 7 dias, quanto mais fresquinho é mais gostoso. Abraço!Triciahttps://www.blogger.com/profile/03756168248775328512noreply@blogger.com