tag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post6540259870193162224..comments2024-01-05T12:25:36.860-08:00Comments on CHEIRINHO DE COISA BOA - Bolos decorados em Campinas SP: Ovo de Pascoa recheado ( Sonho de Valsa)Triciahttp://www.blogger.com/profile/03756168248775328512noreply@blogger.comBlogger33125tag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-16575669109726570912016-02-24T04:45:46.640-08:002016-02-24T04:45:46.640-08:00amei a receitaamei a receitaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17137058623224372585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-66905902945034621512016-02-24T04:45:07.909-08:002016-02-24T04:45:07.909-08:00amei a receitaamei a receitaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17137058623224372585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-55783957865305946822014-03-18T07:05:50.040-07:002014-03-18T07:05:50.040-07:00Pode substituir, mas não será Sonho de Valsa, pois...Pode substituir, mas não será Sonho de Valsa, pois o bombom é feito de castanha de caju. Abraço!<br />Triciahttps://www.blogger.com/profile/03756168248775328512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-6490221025554046882014-03-15T18:04:57.058-07:002014-03-15T18:04:57.058-07:00Quero saber se pode substituir a castanha por outr...Quero saber se pode substituir a castanha por outro ingrediente Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-43685553671380699732013-03-22T20:20:51.419-07:002013-03-22T20:20:51.419-07:00Ahh que legal vou fazer e volto para te dizer se f...Ahh que legal vou fazer e volto para te dizer se foi aprovado eu faço ovos para vender recheados e o sonho de valsa não tinha a receita..Unknownhttps://www.blogger.com/profile/13047672060931481732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-10099509616262694622013-03-16T08:33:15.183-07:002013-03-16T08:33:15.183-07:00Não... não faço ovos de pascoa! É só uma receita.
...Não... não faço ovos de pascoa! É só uma receita.<br />Triciahttps://www.blogger.com/profile/03756168248775328512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-53475677195403416892013-03-15T06:54:10.992-07:002013-03-15T06:54:10.992-07:00Eu faço pra vc, rs.Eu faço pra vc, rs.🤷♀️https://www.blogger.com/profile/09320255308321788394noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-75453898857226715852013-03-09T20:20:18.606-08:002013-03-09T20:20:18.606-08:00gostaria de fazer um 2 ou 3 kg. Nao aceita encomen...gostaria de fazer um 2 ou 3 kg. Nao aceita encomenda ?<br />eduardo.egidio@hotmail.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-87001992930179182372013-03-05T16:42:50.939-08:002013-03-05T16:42:50.939-08:00fis e ficou muito gostoso ............
fis e ficou muito gostoso ............<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-53894989974388039612012-04-03T08:38:13.373-07:002012-04-03T08:38:13.373-07:00Volte mesmo!Volte mesmo!Triciahttps://www.blogger.com/profile/03756168248775328512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-66347658549266338192012-04-03T08:37:46.985-07:002012-04-03T08:37:46.985-07:00Pode sim!Pode sim!Triciahttps://www.blogger.com/profile/03756168248775328512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-54426430315487519262012-03-25T17:02:03.115-07:002012-03-25T17:02:03.115-07:00Muito obrigada pela receita, Trícia! Vou tentar fa...Muito obrigada pela receita, Trícia! Vou tentar fazer e volto para contar! O ovo está muito caro e , como já farei outros ovos, vou aproveitar para presentear meu namorado que gosta muito de Sonho de Valsa! Abços!βЭth ЯіɓЭіЯоhttps://www.blogger.com/profile/18354044519573985146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-88485325419018545342012-03-23T15:32:20.812-07:002012-03-23T15:32:20.812-07:00Queria saber se posso usar o doce de leite comum i...Queria saber se posso usar o doce de leite comum industrializado, ao inves de usar o leite condensado na panela de pressão.Gabi Ornellahttps://www.blogger.com/profile/00429653997446817385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-70210027000901336782012-03-02T14:41:12.571-08:002012-03-02T14:41:12.571-08:00Ola... tudo bem! Onde eu moro nao encontro castanh...Ola... tudo bem! Onde eu moro nao encontro castanha de caju... posso substituir por outra coisa? pelo que? ObrigadaCarolnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-45580980519213425252012-02-10T15:14:08.552-08:002012-02-10T15:14:08.552-08:00ainda bem que ainda existem pessoas como vc que aj...ainda bem que ainda existem pessoas como vc que ajuda o próximo que deus te abençoe e te ilumine procurei por varios anos receitas assim para ajudar na renda familiar e nunca encontrei obrigada mesmosabdranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-81850040614525717752011-04-24T16:32:12.227-07:002011-04-24T16:32:12.227-07:00muito lindo esse bolo.... parabens pela criativida...muito lindo esse bolo.... parabens pela criatividadeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-38259117042052284242011-04-20T20:56:09.453-07:002011-04-20T20:56:09.453-07:00Simplesmente fantástico! Muito obrigado Tricia, de...Simplesmente fantástico! Muito obrigado Tricia, demais suas receitas!Willhttp://www.quenerd.com.brnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-34551055732687298922011-04-19T09:57:45.224-07:002011-04-19T09:57:45.224-07:00Oi Daniel, vc sabe que para fazer com chocolate no...Oi Daniel, vc sabe que para fazer com chocolate nobre tem que derreter na temperatura mais baixa possível, depois jogar em uma pedra me mármore ou granito, mexer com uma espátula para dar um choque térmico... daí colocar na forminha de acetato. Quando eu fazia eu usava aquelas forminhas em duas partes (que vai uma dentro e outra fora) assim o ovo fica perfeito e é bem facil de fazer. Coloca um pouco na geladeira até a forminha ficar toda fosca, o que quer dizer que o chocolate desgrudou.<br />É muito mais fácil fazer com chocolate fracionado, é gostoso porem não tão gostoso quanto o chocolate nobre...Triciahttps://www.blogger.com/profile/03756168248775328512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-45060438448043627732011-04-17T18:42:15.121-07:002011-04-17T18:42:15.121-07:00OLA TRICIA, AMEI A RECEITA MAS TIPO, TENTEI FAZER ...OLA TRICIA, AMEI A RECEITA MAS TIPO, TENTEI FAZER O OVO COM CHOCOLATE DE MARCA BOA E NAO DEU CERTO NAO DESGRUDOU, MAS JA AQUELES BARATINHOS FRACIONADOS DEU CERTO, QUERO FAZER O SONHO DE VALSA, QUAL CHOCOLATE TU ME INDICA E TEM ALGUM PALPITE PRA ELES DESGRUDAR DA FORMA ??OBRIGADO E Q DEUS TE ABENÇOEDANIELnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-22629692718041102132011-04-17T14:09:41.930-07:002011-04-17T14:09:41.930-07:00Obrigada!!!Obrigada!!!Triciahttps://www.blogger.com/profile/03756168248775328512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-82312307925451496682011-04-16T11:37:28.779-07:002011-04-16T11:37:28.779-07:00gostei muito da receita e adorei as fotos dos seu...gostei muito da receita e adorei as fotos dos seus bolos que deus continue te abemçoando bijos...ass patyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-2997548169783630702011-04-14T06:37:17.320-07:002011-04-14T06:37:17.320-07:00e dentro da geladeira? dura qto tempo??e dentro da geladeira? dura qto tempo??Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-44065509006960566312011-04-11T04:02:17.564-07:002011-04-11T04:02:17.564-07:00gostei da receita, vou fazer pra minha familia, co...gostei da receita, vou fazer pra minha familia, com certeza todos vão adorarAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-25196670288009262592011-04-05T04:49:50.897-07:002011-04-05T04:49:50.897-07:00Sil Fernanda, a minha panela de pressão é daquelas...Sil Fernanda, a minha panela de pressão é daquelas que atinge uma temperatura um pouco maior, eu deixo uns 25 min, mas em panela de pressão comum vai um pouco mais de tempo, até ficar firme.Triciahttps://www.blogger.com/profile/03756168248775328512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343977544284862240.post-15483607422850991032011-04-04T13:09:10.652-07:002011-04-04T13:09:10.652-07:00Oi Tricia..aodrei a receita e adicionei nas minhas...Oi Tricia..aodrei a receita e adicionei nas minhas opçoes de ovos de Pascoa...esta sendo uma das mais vendidas...só que tenho uma duvida quanto tempo devo cozinhar o leite condensado na panela de pressão??? desde ja agrdeço e amei a receita brigadão....Sil Fernanda Doces e Cia.https://www.blogger.com/profile/10403541904999419386noreply@blogger.com