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quarta-feira, 14 de maio de 2008
Bolo Mousse Bicolor
Massa:
04 ovos
02 xícaras (chá) açúcar de confeiteiro impalpável
01 xícara (chá) açúcar
02 colheres (sopa) margarina
01 xícara (chá) leite
01 colher (sobremesa) emulsificante para sorvete
03 xícaras (chá) farinha de trigo
01 colher (sopa) fermento em pó
01 xícara (chá) cacau em pó
Modo de Preparo
MassaBater todos os ingredientes na batedeira menos o fermento até dobrar de volume. Misturar o fermento batendo delicadamente. Dividir a massa em duas partes deixando uma metade na tigela da batedeira onde deverá ser acrescentada 01 xícara de chá de cacau em pó. Bater até misturar o cacau. forrar uma assadeira redonda com papel toalha e ir colocando as massas alternando a massa branca e a de cacau para que depois de assada fique mesclada. Assar por aproximadamente 30 minutos. Reservar.
tricia vc esta de parabens esse bolo da agua na boca vou fazer depois eu te conto muito obrigada
ResponderExcluirsou a sonia de sao jose do rio preto
obrigada
Olá Trícia. Amei seu blog..rs, a última camada parece ser tão cremosa! foi a mouse que você colocou antes de colocar os chocolates granulados? Faz um tempão que luto atras de uma receita assim, só em você ver , se percebe que é deliciosa!
ResponderExcluirUm grande abraço e mais uma vez parabéns!
Amanda
olá Trícia.
ResponderExcluirGostaria de te pedir um favor!
Queria se você puder, me enviar um e-mail co as receitas de:? recheio de sonho de valsa e do bolo sonho de falsa que aparece no seu blog.
Adoraria receber se possível.
mil beijos e parabéns pelo seu trabalho.
Amanda de Pernambuco