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segunda-feira, 23 de junho de 2008
CUSCUZ A PAULISTA
O meu primeiro cuscuz que eu fiz a pedido da minha amiga Lucia. Ficou gostoso!!! mas o proximo vai ficar ainda melhor!
Cuscuz a Paulista
Ingredientes
1 cebola pequena picadinha
3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
1 lata de molho de tomate
2 tabletes de caldo de camarão ou peixe
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilha escorrida
2 latas de Atum Sólido
1/2 xícara (chá) de azeitona picada
salsa ou coentro picadinho a gosto
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho
Para Decorar
1 lata de Sardinhas (130g)
pimentão vermelho e amarelo
1 ovo cozido em rodelas
1 tomate em rodelas
Modo de Preparo: Doure a cebola no Azeite de Oliva. Acrescente o molho de tomate, 2 xícaras (chá) de água e deixe ferver. Junte o caldo de camarão e misture para dissolver. Acrescente os ingredientes restantes (menos a farinha de milho) e misture. Junte, aos poucos, a farinha de milho e misture com cuidado (a massa não deve ficar muito consistente). Reserve.
Decore o fundo e as laterais de uma fôrma pequena com furo central untada, com as Sardinhas, os pimentões, o ovo e o tomate. Coloque a mistura reservada. Leve ao forno (médio) por 10 minutos. Espere amornar um pouco e desenforme. Sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Oi Lindinhaaaa ??????
ResponderExcluirHehehe... estou gostando de ver... Blog com seus bolos !!! MUITO BOM MESMO... Dá vontade de comer o lap...hehehe
Parabéns... continua fazendo isso... ótime idéia...
Beijos nas meninas, no marido e em vc....
Marquinho e Maria Odete tbm mandam beijos ;o)
Trícia,
ResponderExcluirConheci vc lá na comunidade de bolos do orkut. Me inspirei do seu blog pra fazer os cupcakes da festinha do meu filho. Já até lhe adicionei no meu blog, minha sogra visitou e meu blog e copiou uma receita do seu, pode???? Que desaforo! rsrsrs. Foi o bolo de milho, rsrsrs. Agora estamos na expectativas por novas postagens e receitinhas novas!
Abraço fraterno!
É engraçado...hoje estou preparando um cuscuz para amanhã,que receberei visitas,igualzinho ao seu,menos o caldo de camarão.
ResponderExcluirDeixarei para colocar a farinha amnhã de manhã,mas o molho já está pronto.
Vou colocar o molho de camarão,boa idéia...
Bjs