Receita super fácil, econômica e fica uma delicia!!! nunca mais vou comprar requeijão, rsss
Coloque no liquidificador:
1 xícara de leite fervente,
250 g de ricota,
2 colher (sopa) de manteiga,
2 colher (chá) de amido de milho
sal a gosto.
Bata durante 5 min e leve para gelar por 12h.
Bata durante 5 min e leve para gelar por 12h.
custo aproximado: 2,30
rende 2 copos de requeijão!
Agradeço a Berta que postou essa receita na comunidade MPF!
ai que delícia! quero fazer! eu amo requeijão! obrigada! bjs
ResponderExcluirEu já testei uma receita dessa, mas achei que ficou com muito gosto de ricota, não gostei. Agora não sei se coloquei muita ricota, porque ficou bem mais grosso que o seu.
ResponderExcluirQue delicia! Eu amo o seu blog!! Eu fiz essa receita o outro dia mais nao ficou tao groso e cremoso? Voce tem alguma idea por que!
ResponderExcluirSimone faz sim, vc vai gostar!
ResponderExcluirTalita, aqui em casa todo mundo adora! será que não foi a ricota que vc usou... não sei.
Ana, vc fez tudo certinho? o leite estava fervendo? bateu bem, no tempo certo? o meu liquidificador tem uma espátula e eu sempre tenho que ir misturando com a espátula enquanto bate.
Oi Tricia, eu fiz esta receita e adorei , inclusive indiquei seu blog pra que as irmãs pudessem pegar as receitas direto da fonte.Parabens por seu talento! bjos
ResponderExcluirAdorei a receita! Muito fácil!!
ResponderExcluirVou fazer aqui em casa, aaaaaaaamo requeijão!!
Oi Tricia... Obrigada por visitar o meu blog, estou adorando o seu! Amei essa receita e vou tentar fazer.... eu amooo requeijão e onde eu moro so tem cream cheese, e nao acho tá gostoso qto o famoso requeijão! Um bjo, parabéns pelo blog, Joy
ResponderExcluirBom Sera que posso acrecentar creme de leite?
ResponderExcluirCreme de leite?? não sei... acredito que sim, só corre o risco de talhar ao bater... mas acho desnecessário, só vai deixar mais calórico.
ResponderExcluirbjs
OLÁ ,TRICIA TB BEM? FIZ ESTA RECEITA DE REQUEIJÃO FICOU ÓTIMA, PARABÉNS BJSSSSSSSS
ResponderExcluirOi, Trícia. Obrigada por compartilhar a receita! Vou testar! Tenho só uma pergunta: qual o prazo de validade do requeijão? Bjs.
ResponderExcluirOi Dani! isso eu não sei menina!! melhor não deixar mais de uma semana...
Excluir