Páginas
▼
quarta-feira, 30 de março de 2011
Salada de Frutas com Sagu
Eu testei a receita da Fabiola Passeto e adorei!!! totalmente aprovada!
Ingredientes
1 xícara de sagu (cru)
2 litros de água
1 lata de leite condensado Mococa
200 ml de leite de côco
frutas a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água para ferver. Despeje o sagu e vá mexendo de vez em quando para não grudar, use a chama do fogão não muito alta. Cozinhe o sagu até as bolinhas ficarem transparentes. Este processo dura em torno de 45 minutos ou mais... paciência!
Depois de cozido, coloque em um escorredor para tirar o excesso de água. Passe então o sagu para um recipiente grande e fundo e coloque o leite condensado e o leite de côco. Mexa e leve à geladeira para gelar por mais ou menos 2 horas.
Descasque e pique as frutas de seu agrado e misture ao sagu ou se preferir, misture-as na hora que for consumir.
Oi Trícia!!!
ResponderExcluirMenina, estou explodindo de felicidade!!! Uma receita do meu blog aqui? Estou muito orgulhosa e lisonjeada. Muitíssimo obrigada. Saiba que meu cantinho está sempre de portas abertas a você. E melhor ainda que você gostou e aprovou, eu também gosto muito desta receita.
Beijos mil
Fabiola
http://briecomgoiabada.blogspot.com/
Ah, esqueci de dizer uma curiosidade. Na França, o sagu é conhecido como tapioca ou como Pérolas do Japão. Chique esta nossa bolinha, hein!
ResponderExcluirParece tão saboroso... Nunca comi sagu...
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Parece ficar delicioso.
ResponderExcluirNunca fiz sagu com leite de côco.
Uma ótima idéia.
Bjs
Fabiola eu que agradeço vc por compartilhar! é realmente uma ótima receita, o sagu fica ótimo com leite condensado e leite de coco! E eu adoro frutas!
ResponderExcluirTa de parabens! Blog maravilhoso
ResponderExcluirTri ... fiz no fim de semana lá na praia ... nossa que delicia ... obrigada por compartilhar ... beijOOO ... ♥♥♥ ...
ResponderExcluirÉ muito bom né Andréa!!! eu tambem adorei!
ResponderExcluirTricia,
ResponderExcluirSagu para mim, tem gostinho de infância....
Minha mãe sempre fazia, ou com leite, ou com suco de uva....uma delicia.
Desse jeito nunca tinha visto...
Já estou anotando!
ah, já sou sua seguidora há um tempo, e já comentei por aqui...e agora, fiquei muito feliz com a sua visita.
beijos
Oi, acabo de conhecer seu blog e estou " comendo com os olhos", rsrsrs
ResponderExcluirEsta receita do sagú vou fazer e depois conto o resultado.
Um abraço
Ah, qd. puder me visite!
Audeni