quarta-feira, 15 de abril de 2009
Ovo de Pascoa recheado ( Sonho de Valsa)
Para um ovo de 1 kg
400 gr de chocolate branco derretido
200 ml de creme de leite (lata ou caixinha)
depois de misturado esses dois ingredientes acrescente
1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão (doce de leite)
1 xicara de castanha de caju triturada.
Recheia o ovo e depois cubra com mais uma camada de chocolate.
fica delicioso!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
queria, vou tentar fazer este recheio, deve ficar maravilhoso.
ResponderExcluirvc sabe qto dura este recheio?
como faz para comprar esse ovo?!
ResponderExcluirpor favor responda para o email mtflx@hotmail.com
obrigada
Dura pelo menios 1 semana fora da geladeira.
ResponderExcluirnossa adorei esse recheio
ResponderExcluirparabens e obrigada pela receita
bjos
nossa deve ficar uma delicia com certeza vou fazer obrigado pela receita
ResponderExcluirADOREI A RECEITA DOS OVOS TRUFADOS.
ResponderExcluirVOU FAZER.
OBRIGADA PELAS RECEITAS.
BJUS!!!!!
Adorei a receita só queria saber quais medidas dos ingredientes se forem de 100g, 250g e 500g
ResponderExcluirObrigadaa Byebjoo adorei a receita novamente dissendo!
Para um ovo de 500 gr faça 1/2 receita... vc vai fazer um único ovo de 100 gr???? aí é complicado né?????
ResponderExcluirOi Tricia..aodrei a receita e adicionei nas minhas opçoes de ovos de Pascoa...esta sendo uma das mais vendidas...só que tenho uma duvida quanto tempo devo cozinhar o leite condensado na panela de pressão??? desde ja agrdeço e amei a receita brigadão....
ResponderExcluirSil Fernanda, a minha panela de pressão é daquelas que atinge uma temperatura um pouco maior, eu deixo uns 25 min, mas em panela de pressão comum vai um pouco mais de tempo, até ficar firme.
ResponderExcluirgostei da receita, vou fazer pra minha familia, com certeza todos vão adorar
ResponderExcluire dentro da geladeira? dura qto tempo??
ResponderExcluirgostei muito da receita e adorei as fotos dos seus bolos que deus continue te abemçoando bijos...ass paty
ResponderExcluirObrigada!!!
ResponderExcluirOLA TRICIA, AMEI A RECEITA MAS TIPO, TENTEI FAZER O OVO COM CHOCOLATE DE MARCA BOA E NAO DEU CERTO NAO DESGRUDOU, MAS JA AQUELES BARATINHOS FRACIONADOS DEU CERTO, QUERO FAZER O SONHO DE VALSA, QUAL CHOCOLATE TU ME INDICA E TEM ALGUM PALPITE PRA ELES DESGRUDAR DA FORMA ??OBRIGADO E Q DEUS TE ABENÇOE
ResponderExcluirOi Daniel, vc sabe que para fazer com chocolate nobre tem que derreter na temperatura mais baixa possível, depois jogar em uma pedra me mármore ou granito, mexer com uma espátula para dar um choque térmico... daí colocar na forminha de acetato. Quando eu fazia eu usava aquelas forminhas em duas partes (que vai uma dentro e outra fora) assim o ovo fica perfeito e é bem facil de fazer. Coloca um pouco na geladeira até a forminha ficar toda fosca, o que quer dizer que o chocolate desgrudou.
ResponderExcluirÉ muito mais fácil fazer com chocolate fracionado, é gostoso porem não tão gostoso quanto o chocolate nobre...
Simplesmente fantástico! Muito obrigado Tricia, demais suas receitas!
ResponderExcluirmuito lindo esse bolo.... parabens pela criatividade
ResponderExcluirainda bem que ainda existem pessoas como vc que ajuda o próximo que deus te abençoe e te ilumine procurei por varios anos receitas assim para ajudar na renda familiar e nunca encontrei obrigada mesmo
ResponderExcluirOla... tudo bem! Onde eu moro nao encontro castanha de caju... posso substituir por outra coisa? pelo que? Obrigada
ResponderExcluirQueria saber se posso usar o doce de leite comum industrializado, ao inves de usar o leite condensado na panela de pressão.
ResponderExcluirPode sim!
ExcluirMuito obrigada pela receita, Trícia! Vou tentar fazer e volto para contar! O ovo está muito caro e , como já farei outros ovos, vou aproveitar para presentear meu namorado que gosta muito de Sonho de Valsa! Abços!
ResponderExcluirVolte mesmo!
Excluirfis e ficou muito gostoso ............
ResponderExcluirgostaria de fazer um 2 ou 3 kg. Nao aceita encomenda ?
ResponderExcluireduardo.egidio@hotmail.com
Eu faço pra vc, rs.
ExcluirNão... não faço ovos de pascoa! É só uma receita.
ExcluirAhh que legal vou fazer e volto para te dizer se foi aprovado eu faço ovos para vender recheados e o sonho de valsa não tinha a receita..
ResponderExcluirQuero saber se pode substituir a castanha por outro ingrediente
ResponderExcluirPode substituir, mas não será Sonho de Valsa, pois o bombom é feito de castanha de caju. Abraço!
Excluiramei a receita
ResponderExcluiramei a receita
ResponderExcluir