2 copos de farinha de trigo
2 col. sp. açucar
1 col. sp. fermento
1/2 col. ch. sal
1 e 3/4 copo de leite
2 ovos
2 col. sp. oleo
(copo de 240 ml)
bata todos os ingredientes rapidamente no liquidificador.
Maple Syrup
Ferva 1 copo de agua, adicione 2 copos de açucar e 1/2 colher de chá de Maple
Calda de chocolate
Ferva
1 xic. agua
1 xic. açucar
3 col. sp. achocolatado.
Eu AMO essas panquecas! Sempre como no fim de semana, mas quem faz aqui em casa é o meu marido. Aí quando a gente viaja, sempre trazemos uma garrafinha da Maple Syrup pra comer com as panquecas. Ah, e vc esqueceu de falar que antes de colocar o syrup tem que passar manteiga!
ResponderExcluirHummmm... me deu água na boca!
Beijos!
É muito bom mesmo essas panquecas adorei e adoro e sempre que possamos fazemos essas panquecas em casa .
ResponderExcluirAmeeeeiiiiii! Muito obrg por compartilhar.Bjos!
ResponderExcluir