Quando vi essa receita da Tati do Panelaterapia, fiquei louca pra fazer, porque eu adoro manga e coco, e a combinação é ótima.
Bata no liquidificador: 2 mangas grandes + suco de 1 limão grande + 100ml de água.
O resultado será um suco bem grosso, quase um purê de manga. Passe pela peneira para tirar os fiapinhos chatos e volte para o liquidificador.
Junte:
200g de creme de leite;
1/2 lata de leite condensado;
1/2 pacotinhos de gelatina incolor (o pacote todo tem 12g) preparada conforme instruções da embalagem.
Bata bem, coloque em taças individuais ou em recipiente único e leve para gelar.
Depois de 1 hora prepare a espuma de coco.
Para isso, bata no liquidificador:
Para isso, bata no liquidificador:
1 garrafinha de leite de coco (200ml);
1/2 lata de leite condensado;
1 caixinha (200g) de creme de leite;
1/3 de xícara (chá) de coco ralado (preferencialmente coco fresco) (não coloquei!!!!)
1/2 pacotinhos de gelatina incolor preparada conforme instruções da embalagem.
Bata bem e coloque sobre a mousse de manga. Leve para a geladeira para endurecer. Decore com coco ralado e/ou folhinhas de hortelã.
Tricia! Que maravilha! Fiquei com água na boca.
ResponderExcluirAdorei essa sobremesa!!!Mesmo ao meu gosto!!!
ResponderExcluirBjokas
Rita
Delicia e fácil de fazer né?
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
Que delícia!!!
ResponderExcluirBjs...
Que sobremesa deliciosa, parece tão leve.
ResponderExcluirGostei muito de conhecer seu blog seus trabalhos são lindos.
Parabéns.
Estou te seguindo
Beijos
Nossa, fiquei com água na boca vendo seu blog...quanta delicia!!!
ResponderExcluirParabéns
Que linda ficou. Deve ser realmente deliciosa. Ainda não experimentei essa combinação.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Ficou lindo e deve ter ficado divino!
ResponderExcluirBjs