quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Receita: Lazanha 3 molhos



Lazanha 3 molhos a minha moda... a melhor que eu já fiz!!!!

1 kg de massa para lazanha fresca
600 g de mussarela
queijo parmesão ralado
cheiro verde picado.

Molho 1
1 col. sopa de cebola bem picadinha
1 dente de alho triturado
1 col. sopa de cheiro verde picado
200 g presunto fatiado e picado em pedacinhos
1 xic. de ervilhas frescas (ou 1 lata)
1 caixinha de molho Branco Mococa
1 pitada de pimenta do reino moída na hora
Refogue a cebola, alho, presunto e ervilhas, depois coloque o restante dos ingredientes, misture bem, deixe ferver e desligue.

Molho 2

1 lata de molho de tomate pronto

400 g de carne moida (temperada a gosto)
2 col. sopa de ketchup
1 col. sobremesa de mostarda
1 e 1/2 copo de agua 
Refogue a carne moída depois acrescente os outros ingredientes, deixe ferver e desligue


Molho 3
1 caixinha de molho 4 queijos Mococa
(Esse molho 4 queijos é uma novidade da Mococa, que eu já testei e aprovei! não deixe de experimentar!!!)
montagem:

coloque em uma refratária uma camada de massa de lazanha, Coloque o molho 1, outra camada de massa, coloque metade do molho 2, outra camada de massa, agora coloque 400 g de mussarela, cubra com o molho 3, mais uma camada de massa, coloque o restante do molho 2, o restante da mussarela, salpique queijo parmesão e salsinha a gosto. Leve ao forno por 30 min.

3 comentários:

  1. ai, ai, que coisa suculenta está esssa lasanha... a ultima que fiz o macarrão passou do ponto.

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  2. Olha...te digo que passei praticamente metade da tarde so lendo e vendo tuas fotos, e me inspirando...rsss....tudo lindo e bem feito, tudo passando um ar de capricho e amor.Como é bom que existam blogs assim, inspiradores!Um otimo findi pra vc! ( vou passar no mercado, comprar oque falat e fazer uma daquelas tortas de sardinha, pq faz dias que quero uma..rsss...e achei finalmente, tomar que fique tão boa qto a tua parece estar!)

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  3. Obrigada Teresa e Heidi!!!!

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