terça-feira, 11 de outubro de 2011

Salada de Bifum



Ingredientes:
- 1 cenoura
 cortada em tirinhas 
-  pepino japones cortado em rodelas na diagonal (as rodelas ficam ovaladas) bem fininhas
- 1 pacote de macarrão bifum
- 2 latas de filé de sardinha sem pele e espinhas (escorra o óleo antes de usar)
- 5 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
- suco de 1 limão
- sal e gergelim preto à gosto



Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, escorra, coloque agua para esfriar e cortar o cozimento.


Macarrão frio e escorrido, basta juntá-lo aos vegetais e à sardinha (parta os filés antes de adicioná-los à salada para que eles fiquem distribuídos de maneira mais uniforme). Junte o óleo de gergelim, o suco de limão, o sal e o gergelim preto e misture delicadamente.

É um prato levinho, gostoso, ideal para dias quentes.




Um comentário:

  1. Adoro estas saladas, bem refrescantes e de sabor bem suave com o de gergilim hummm
    bjs
    Paula

    ResponderExcluir

Obrigada pelo recadinho! Volte sempre!