terça-feira, 11 de outubro de 2011
Salada de Bifum
Ingredientes:
- 1 cenoura cortada em tirinhas
- pepino japones cortado em rodelas na diagonal (as rodelas ficam ovaladas) bem fininhas
- 1 pacote de macarrão bifum
- 2 latas de filé de sardinha sem pele e espinhas (escorra o óleo antes de usar)
- 5 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
- suco de 1 limão
- sal e gergelim preto à gosto
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, escorra, coloque agua para esfriar e cortar o cozimento.
Macarrão frio e escorrido, basta juntá-lo aos vegetais e à sardinha (parta os filés antes de adicioná-los à salada para que eles fiquem distribuídos de maneira mais uniforme). Junte o óleo de gergelim, o suco de limão, o sal e o gergelim preto e misture delicadamente.
É um prato levinho, gostoso, ideal para dias quentes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adoro estas saladas, bem refrescantes e de sabor bem suave com o de gergilim hummm
ResponderExcluirbjs
Paula