terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Receita: Pavê Sonho de Valsa



É pavê ou pacomê??? não tem como fazer um pavê e não ouvir essa piada! kkkk E esse delicioso pavê de bombons é maravilhoso, pacomê até acabar!!!

1 pacote de bolacha maisena
1/2 caixa de biz
12 bombons (sonho de valsa, outro branco ou serenata de amor)

creme branco:

1 lata de leite condensado
1 1/2 lata de leite
3 gemas (peneiradas)
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de extrato de baunilha

Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, deixe esfriar.

creme de chocolate

1 lata de leite consendado
1 lata de leite
6 colheres de chocolate em pó
2 gemas (peneiradas)
1 colher de amido de milho

Leve ao foto mexendo sempre até engrossar, deixe esfriar.

Cobertura

200 ml de chantili
2 colheres de sopa de doce de leite cremoso.

Bata o chantili depois misture o doce de leite com uma espátula.

montagem:

forre o fundo de uma refrataria com bolachas, coloque uma camada do creme branco, cubra com bolachas e uma camada de bis picado, cubra com todo o creme de chocolate. Cubra com bolachas e uma camada de bombons picados (reserve alguns para decorar), Cubra com o restante do creme Branco, e finalize com a cobertura de doce de leite. Decore com alguns bombons.

3 comentários:

  1. Olá Tricia,nossa que pavê maravilhoso!
    Hummm o sabor deve ser incrivel!
    Ótimo ano pra você amiga.
    beijos
    Ivani

    ResponderExcluir
  2. ESTE PAVÊ FICOU COM UM ASPECTO DELICIOSO, LINDO!

    FELIZ 2012!
    BJS..♥

    ResponderExcluir
  3. Tricia, esse pavê está maravilhoso!
    Vou guardar a receitinha.
    Beijos e Feliz 2012.

    ResponderExcluir

Obrigada pelo recadinho! Volte sempre!