quinta-feira, 21 de junho de 2012
Receita: Canjica de coco
Muito bom comer uma canjica bem quentinha nesse frio! eu faço todo ano nessa época. Geralmente nao gosto das canjicas das festas juninas, é raro encontrar uma bem feita... Tambem gosto de canjica de amendoim!
cozinhe na panela de pressão meio kg de canjica, do mesmo modo que cozinha feijão até ficar bem molinha, escorra a agua e coloque a canjica já cozida em uma panela com:
800 ml de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite sem soro
50 gr de coco ralado
Misture tudo e deixe fervendo (mexendo de vez em quando) até ficar com um caldo cremoso, Se achar necessário coloque açucar a gosto.
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Adooooooro! Faz dias que eu estou dizendo que quero fazer essa receita aqui em casa, ainda mais com o friozinho de POA que voltou, mas não tenho parceria pra comer comigo (acredita???????)
ResponderExcluirBeijos, Dani
www.nossacozinhadani.blogspot.com
Melhor, não precisa dividir rsrsrsrssss!!!!
ExcluirOutro dia fiz aqui em casa e levei para o trabalho, fez um sucesso.. e eu nem achei que tava tão boa... agora vendo sua receita lembrei do que faltou... o creme de leite... próxima vez vou colocar...
ResponderExcluirBom fds..
Bjs..
http://quandonaoestudocozinho.blogspot.com/
Então bora fazer de novo Iraluiza! beijão
ExcluirA receita da minha mãe é bem parecida, só não vai o creme de leite!É a canjica oficial da ala!
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