Agora que estou morando em Porto Alegre, estou conhecendo a culinária gaúcha. Um dia comi numa barraquinha no Gasômetro um lanche de ENTREVERO, o nome pode não ser muito bonito mas o sabor é bom demaissssss!
Na mesma semana fiz em casa. Não precisa ser gaúcho para saborear essa gostosura, vai aí a receita.
Ingredientes
- 500 g de carne de vaca
- 500 g de frango
- 500 g de lingüiça calabresa
- 200 g de bacon
- 200 g de vagem
- 200 g de acelga
- 200 g de batata
- 200 g de cenoura
- pimentão verde e vermelho a gosto (cortado em quadradinhos)
- 1 cebola picada em quadradinhos,2 alhos picados,Salsinha a gosto
- 2 colheres de azeite
- 1 colher de óleo de gergelim
- Sal a gosto
Modo de preparo
Colocar o azeite na panela e fritar o alho e a cebola
Depois frite a carne de vaca e reserve
Faça o mesmo, separadamente com o frango, a lingüiça calabresa e o bacon (escorra o óleo que ser formar ao fritar o bacon)
Os legumes devem ser pré-cozidos e terminados de fritar na gordura que sobrou na panela.
Acrescentar todas as carnes, mexer e adicionar a salsinha e o óleo de gergelim.
Faça o mesmo, separadamente com o frango, a lingüiça calabresa e o bacon (escorra o óleo que ser formar ao fritar o bacon)
Os legumes devem ser pré-cozidos e terminados de fritar na gordura que sobrou na panela.
Acrescentar todas as carnes, mexer e adicionar a salsinha e o óleo de gergelim.
Deve ser muito bom beijos
ResponderExcluir