quinta-feira, 26 de julho de 2012

Receita: Entrevero Gaucho


Agora que estou morando em Porto Alegre, estou conhecendo a culinária gaúcha. Um dia comi numa barraquinha no Gasômetro um lanche de ENTREVERO, o nome pode não ser muito bonito mas o sabor é bom demaissssss!




 Na mesma semana fiz em casa. Não precisa ser gaúcho para saborear essa gostosura, vai aí a receita.



Ingredientes

  • 500 g de carne de vaca
  • 500 g de frango
  • 500 g de lingüiça calabresa
  • 200 g de bacon
  • 200 g de vagem
  • 200 g de acelga
  • 200 g de batata
  • 200 g de cenoura
  • pimentão verde e vermelho a gosto (cortado em quadradinhos) 
  • 1 cebola picada em quadradinhos,2 alhos picados,Salsinha a gosto
  • 2 colheres de azeite
  • 1 colher de óleo de gergelim
  • Sal a gosto
Modo de preparo
Colocar o azeite na panela e fritar o alho e a cebola
Depois frite a carne de vaca e reserve
Faça o mesmo, separadamente com o frango, a lingüiça calabresa e o bacon (escorra o óleo que ser formar ao fritar o bacon)
Os legumes devem ser pré-cozidos e terminados de fritar na gordura que sobrou na panela.
Acrescentar todas as carnes, mexer e adicionar a salsinha e o óleo de gergelim.

Um comentário:

Obrigada pelo recadinho! Volte sempre!