terça-feira, 9 de outubro de 2012

Bolo por dentro

 

Quem disse que bolo de pasta americana é ruim e seco????
recheio trakinas


Negrinho e Branquinho


Bolo Colorido (massa amanteigada) com brigadeiro


Massa de baunilha com recheio de brigadeiro gourmet 


Neste bolo feito para degustação, tem dois tipos de recheio
o mais claro é brigadeiro gourmet e o mais escuro é trufado de chocolate meio amargo.






4 comentários:

  1. que maravilha de bolo deu água na boca, o recheio é de beijinho?

    ResponderExcluir
  2. Nossa como eu queria que meus bolos fossem assim, este fds me arrisquei em fazer um bolo de 3 andar eu prensei umas 5 horas na geladeira e mesmo assim o bolo rachou no meio ja quase na hora da festa tive que fazer um bolo de isopor para a moço colocar ma mesa e servimos o quebrado para o pessoal... chorei tanto mas tanto que quase morri de dor de cabeça... não sei mais o que eu faço pq acho tão lindo e especial fazer estes bolos que não queria parar... deculpe o desabafo mas adoro seu blog e me nspiro nele para tentar entrar neste mundo doce... bjs Tati...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Tatiane, se vc gosta não pare, faça um curso e descobrirás onde é que vc está errando! daí tudo começará a dar certo! vá em frente! bjs

      Excluir

Obrigada pelo recadinho! Volte sempre!