A receita de hoje eu não recomendo pra ninguem!!! Se você fizer essa receita você vai simplesmente se arrepender! kkkkk você vai comer e vai lamber os dedos e ainda vai querer mais! e vai querer fazer de novo e de novo... é maravilhoso.
massa
200 gramas de manteiga sem sal a temperatura ambiente
2/3 copo de
açúcar (130 gramas)
2 copos de
farinha de trigo (280 gramas)
Forre um tabuleiro de 24 x 33 cms com papel manteiga, deixando o papel subir pelas bordas do tabuleiro. Isso vai facilitar na hora de tirar o doce. Reserve.
Pre-aqueça o forno a 180ºC.
Pre-aqueça o forno a 180ºC.
Na vasilha do processador, ponha a manteiga, o açúcar e a farinha. Usando o botão do “pulse”, triture os ingredientes até formar uma bola. Assim que a bola se formar, pare o processador.
Ponha a massa no tabuleiro forrado e com as pontas dos dedos, espalhe-a por toda superfície.
Leve ao forno e asse por uns 35 minutos, ou até a massa estar bem dourada.
Retire do forno e deixe esfriar totalmente antes de por o beijinho.
Leve ao forno e asse por uns 35 minutos, ou até a massa estar bem dourada.
Retire do forno e deixe esfriar totalmente antes de por o beijinho.
recheio:
2 latas de
leite condensado
3 colheres
de sopa de mateiga sem sal
50 g de coco ralado
Ponha as 2 latas de leite condensado e as três colheres de manteiga numa panela e o coco ralado. Leve ao fogo médio e mexa sem parar até o beijinho desprender do fundo da panela.
O ponto é de um brigadeiro de colher: cremoso mas não liquido. O doce tem que estar pastoso.
Derrame imediatamente no biscoito e espalhe por cima de todo o biscoito usando uma espátula ou faca de ponta redonda. Deixe esfriar.
O ponto é de um brigadeiro de colher: cremoso mas não liquido. O doce tem que estar pastoso.
Derrame imediatamente no biscoito e espalhe por cima de todo o biscoito usando uma espátula ou faca de ponta redonda. Deixe esfriar.
cobertura:
350 gramas
de chocolate meio-amargo ou chocolate ao leite
Derreta o chocolate em banho-maria, ou no microondas
Quando o chocolate estiver derretido despeje por cima do beijinho.Espalhe imediatamente com uma espátula por toda a
superfície.
Deixe esfriar por uns 20 a 30 minutos e em seguida, leve a geladeira por
1 hora.
Retire da geladeira e passe uma faca afiada entre o biscoito e as
laterais do tabuleiro para soltar qualquer pedaço que tenha agarrado.
Usando o papel manteiga como ajuda, levante o biscoito todo com muito
cuidado. Ponha numa superfície plana e corte em pedaços. (aqueça a faca para cortar o chocolate)
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