De todas as receitas que andei testando sem glúten, esse foi de longe o melhor! porque fica mais gostoso que um bolo feito com farinha de trigo!
A receita original continha leite e queijo ralado, eu adaptei pra quem tambem tem restrição a lactose ou caseína. vou colocar as duas opções.
Sem glúten e sem lactose.
1 xic. de arroz cru
1 xic. de leite de coco
1 xic. de óleo de milho ou de girassol
3 ovos
50 g de coco ralado
1 e 1/4 xic. de açucar
1 col. sopa. de fermento em pó
Deixe o arroz de molho no leite de coco de um dia para o outro (na geladeira)
No dia seguinte bater no liquidificador o arroz com o leite de coco, o oleo e os ovos. Adicione o coco e o açucar e bata mais um pouco, juntar o fermento e bater rapidamente.
Este outro eu acrescentei 50 g de queijo ralado.
Na receita original vai 1 xic. de leite de vaca no lugar do leite de coco. Mas eu mantive o leite de coco porque deixou um sabor maravilhoso, pra quem gosta de coco...
50 g de queijo ralado.
o restante é igual.
mesmo que você não tenha restrições, vale a pena testar essa receita!
Obrigada Cleusinha Rosa por compartilhar!
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