Contato

Estamos em
CAMPINAS-SP




NÃO ESTOU RECEBENDO ENCOMENDAS NO MOMENTO!

BREVE NOVO ATELIER...










Bolos decorados para aniversários, casamentos e outros eventos.
Os bolos podem ser verdadeiros ou falsos, sempre decorados com pasta americana.

Peça seu orçamento pelo e-mail:
contato@cheirinhodecoisaboa.com.br


Mínimo 15 dias de antecedência.
Para garantir a disponibilidade da data faça sua encomenda com mais antecedência!

*IMPORTANTE!
Ao solicitar um orçamento, informe o tema da festa, a data e a quantidade de pessoas a serem servidas.


FORMA DE PAGAMENTO:

50% no momento da encomenda (pode ser feito por depósito bancário ou pessoalmente)
50% na entrega ou retirada do pedido.

ATENÇÃO!
 NÃO RESERVAMOS DATA 
ANTES DO PAGAMENTO DE 50%



...

41 comentários:

  1. Andréa Advíncula29/06/2012, 10:22

    Seus doces sao verdadeiras obras de arte. Parabéns!

    ResponderExcluir
  2. Tricia. Devia providenciar umas aulas para outras localidades. Eu adoraria fazer, mas Porto Alegre é muuuito longe, acaba inviabilizando a participação. Já pensou em se deslocar para ministrar o curso?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Ana Paula, já tive uma aluna que veio de Rondonia rsss, mas sei que não é nada fácil. Infelizmente eu tambem não posso viajar. No futuro providenciarei algumas apostilas, fique de olho! um abraço!

      Excluir
  3. Olá...
    Que pena, sou de Campinas, e estava procurando alguém que fizesse algo parecido com seu trabalho, que é simplesmente maravilhoso!!!
    Você teria alguém pra indicar aqui em Campinas, que vc conheça??!!!
    Obrigada e parabéns pelo trabalho e dedicação!!!
    Keila

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada Keila. Daniela Vaccari doces-delicias.blogspot.com

      Excluir
  4. Estou encantada com essa arte! Quero fazer um curso de docinhos e depois de bolo. Vou me organizar e depois entrarei em contato! Parabéns pelo trabalho!

    ResponderExcluir
  5. Oi, Tricia!!! Gostaria muito de fazer com vc um curso de modelagem em pasta americana como também dos docinhos modelados (leite em pó), mas, morro muito distante de vc, por isso gostaria de saber se vc me mandaria apostilas com o passo a passo do curso (eu pagando) e gostaria de saber quanto custa o curso. Abraços!!!
    Solange - Teresina-PI

    ResponderExcluir
  6. gostaria muito de fazer os cursos, mas sou do interior de Rondonia..

    ResponderExcluir
  7. gostei do seu trabalho e amaria fazer um curso com vc mais sou do parana amo doces.quem sabe um dia nao.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Claro! já tive algumas alunas do paraná! será muito bem vinda!

      Excluir
  8. gostei do seu trabalho e gostaria de fazer um curso so que sou doparana e amo doces .quem sabe umdia nao.

    ResponderExcluir
  9. Achei seu trabalho o máximo! Tenho uma sobrinha que fará 15 anos o ano que vem, ela mora fora de Porto Alegre, gostaria de saber se encomendando o bolo com vcs se seria possível entregar em São Gabriel, e qual o custo adicional da viajem?

    ResponderExcluir
  10. Seu trabalho é perfeito, moro em MS, mais estarei tirando férias final do ano, e queria saber como é a programação dos seus cursos, se daria para encaixar com as minhas férias... tudo muito lindo..

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. As aulas são individuais, entre em contato por e-mail ou telefone.

      Excluir
  11. oi TRICIA sou de viamao encantada e estou com seu maravilhoso trabalho minha mãe era confeiteira e seu sonho era um dia trabalhar com pasta americana mas não deu tempo ela faleceu mas fiquei encantada pela a profisao e hoje adoro um fogão amo fazer doces e bolos ,salgados e me apaixonei pelo seu trabalho parabéns vou me organisar e vou entrar em contato bjos

    ResponderExcluir
  12. Oi Tricia!
    Voce não faz mini bolos com pasta americana?
    Se faz, quanto está?

    Espero resposta ansiosa. Obrigada, Boa noite.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Vitória! peça seu orçamento pelo e-mail contato@cheirinhodecoisaboa.com.br
      um abraço!

      Excluir
  13. oi Tricia, meu nome é marcela e falo do rio de janeiro, antes de tudo seu trabalho é lindo!!! Me diz um negocio, seus bolos tem quanto de altura? Aquele da joaninha que fez para a filha da Debora por exemplo tem quanto de altura?!! Obrigada e mais uma vez parabéns!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Marcela

      Todos eles tem em média de 10 a 12 cm de altura (cada andar).

      um abraço

      Excluir
  14. Vi aqui que não tem como comprar no Rio de Janeiro , ficamos todos carentes aqui por não poder ter acesso a esta maravilha que é o seu trabalho . Forte Abraço.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Muito obrigada Fatima! Mas no Rio você tem excelentes profissionais! Como a Luana Cataldo por exemplo... procure o blog dela A CHOCOLATEIRA você vai amar o trabalho dela.

      Excluir
  15. olá Tricia, meu nome é Cassia e adorie seus trabalhos. Vou marcar um horario cm você para fazer modelagens de doces. tava olhando suas fotos, aqueles mini bolos de pascoa é a mesma coisa q os bolos grandes? é o mesmo procedimento? Gostei mto do seu trabalho, pois trabalho cm doces gourmet e gostaria de me especializar mais um pouco. entre em contato para marcar um horario. bjos obrigada

    ResponderExcluir
  16. Olá Tricia! Tenho interesse em comprar um bolo para o aniversário da minha namorada, decorado com os personagens de Up. Vou te mandar um link com algumas imagens pra ti ter uma noção e me dizer se vocês fazem esse tipo de trabalho:
    https://www.google.com.br/search?q=bolo+up&client=firefox-a&hs=C9K&rls=org.mozilla:pt-BR:official&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=b5d3Uo_1MYPNsQT2-oCgBA&ved=0CAkQ_AUoAQ&biw=1280&bih=895

    Aguardo sua resposta!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, peça seu orçamento por e-mail! contato@cheirinhodecoisaboa.com.br

      abraço!

      Excluir
  17. OII TB VC ENTREGA NAS OUTRAS CIDADES

    ResponderExcluir
  18. OLA QUAL E O CONTADO TENTEI ENTRA PELO GMAIL NO E-MAIL DE VCS E NÃO ENTRA

    ResponderExcluir
  19. OI TB EU MANDEI UMA MENSAGEM O E-MAIL DE VCS PELO MEU GMAIL MAS DIZ QUE O E-MAIL NÃO EXISTE

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Emily, talvez você tenha digitado algo errado. Recebo muitos e-mails todos os dias!

      abraço.

      Excluir
  20. Trícia, Você tinha que morar aqui no RJ. rsrsrs Amo seu trabalho mesmo de longe. Agora mesmo tenho que pensar na festa do meu pequeno e quero fazer o tema do Hulk que ele fala todos os dias. Seus trabalhos são perfeitos! Parabéns! O que mais dá para perceber é o amor com que você faz!

    ResponderExcluir
  21. Obrigada Adriana!!! Eu realmente amo o meu trabalho !!! =D

    beijossss

    ResponderExcluir
  22. Estou tentando contato pelo fone informado.... Ninguém atende. Algum Problema?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá! as vezes tenho dificuldade em atender o telefone, por estar dando aulas ou fazendo as encomendas, entre em contato pelo e-mail contato@cheirinhodecoisaboa.com.br, Mas fora isso tenho atendido o telefone, das 9 as 18:00, abraço!

      Excluir
  23. Parabens pelo lindo trabalho!!!!

    ResponderExcluir

Obrigada pelo recadinho! Volte sempre!