A MELHOR RECEITA!!!!
4 ovos
2 cps açucar
2 cps farinha de trigo
1 copo leite
1 col. (sp) fermento em pó
Bata as claras em neve bem firme, em seguida va colocando as gemas uma a uma, até formar bolhas. Adicione açucar, farinha de trigo, leite e por ultimo o fermento
forno 180 º
Calda
Misture uma lata de leite condensado e 1 vidro de leite de coco, regue o bolo ainda quente, polvilhe coco ralado e leve a geladeira por 24 hs.
fiz bolo gealdo essa semana..é uma delicia mesmo!!!ainda não postei..mas..sempre no calor faço bolo gelado aqui em casa..sua receita é otima..bjus
ResponderExcluirEssa é a melhor receita mesmo...
ResponderExcluirSerá que da pra fazer 2 receitas?
Uma foi muito pouco
RsRsRs...
Esse bolo,fica muito bom aqui em casa não sobra nada quando faço.
ResponderExcluirMuita boa essa receita amei!!!Parabéns Tricia,entrei aqui por indicação do Hoje em Dia e amei,parabéns querida vc é uma artista bjsss
ResponderExcluirTrícia, entrei aqui por indicação do Hoje em Dia para ver se consigo inspiração. Pretendo trabalhar com culinária, mas nada me anima. Adorei seu trabalho. Parabéns!
ResponderExcluirola muito boa noite, gostaria de tirar só uma duvida quando você se refere geleira é há parte que congela ou na parte que mentem so as coisas frescas desculpe a minha pergunta pois aqui na minha terra geleira e na parte que congela se me poder responder agradecia obrigado,
ResponderExcluirboa noite gostaria de tirar uma duvida quando voçe diz geleira e na parte que congela ou na parte que so mantém fresco pois aqui aonde morro geleira e na parte que congela se me poder ajudar agradecia bjs
ResponderExcluirOi Anabela, é na parte que mantem fresco! um abraço!
Excluirque isso q delicia..q visão maravilhosa...bjocs
ResponderExcluiras
Precisava desta receita!!
ResponderExcluiruma delícia!! fiz!!
e que trabalho lindo em menina!!
beijos
obrigada a todos!
ResponderExcluir