Pie da Preguiçosa
(Receita Nestlé)
Ingredientes:
Massa
150g. de manteiga à temperatura ambiente;
1 xícara (chá) de açúcar;
1 ovo;
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de maisena;
1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
1 colher (chá) de canela em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado;
Bata a manteiga juntamente com o açúcar e o ovo até formar um creme. Sobre este creme peneire todos os ingredientes secos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível (24cm de diâmetro) com metade dessa farofa e reserve o restante. Misture o leite condensado com as gemas e o suco de limão. Espalhe metade desse creme sobre a farofa da forma. Coloque sobre o creme metade das rodelas de banana, mais creme e o restante da banana. Cubra tudo com a farofa restante e asse em forno pré-aquecido (180°C ) por aproximadamente 40 minutos
Recheio:
1 lata de leite condensado;
2 gemas;
5 colheres (sopa) de suco de limão;
4 bananas nanicas cortadas em rodelas
Modo de Fazer:
Modo
Bata a manteiga juntamente com o açúcar e o ovo até formar um creme. Sobre este creme peneire todos os ingredientes secos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível (24cm de diâmetro) com metade dessa farofa e reserve o restante. Misture o leite condensado com as gemas e o suco de limão. Espalhe metade desse creme sobre a farofa da forma. Coloque sobre o creme metade das rodelas de banana, mais creme e o restante da banana. Cubra tudo com a farofa restante e asse em forno pré-aquecido (
amo receitas que contem bananas..amei essa receita..bjus
ResponderExcluirOlá, eu fiz ontem essa receita e amei.
ResponderExcluirTodos em casa aprovaram!!!
Detalhe tenho a revista da Nestlé que tem essa receita.
Bjs, Lu
Eu fiz a torta na minha casa e todo mundo amou
ResponderExcluiré uma delicia
olà com minhas andanças por ai achei seu blog e achei um maximo estou adorando tudo o que vejo parabens pelas receitas estou te seguindo já tá , beijos ...
ResponderExcluir