sexta-feira, 7 de janeiro de 2011
Bolo Gelado Crocante
massa
3 ovos
2 xic. açucar
2 col. sopa de margarina
2 xic. farinha de trigo
1/2 xic leite
1 col. sopa de fermento em pó
Para molhar o bolo
1/2 lata de leite condensado
1 cx de creme de leite
1/2 lata (medida) de leite
cobertura 1
1 pudim de caramero (faça de acordo com as instruções da embalagem
cobertura 2
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (medida)
3 gemas
3 col. de maisena
leve tudo ao fogo mexendo sempre
cobertura 3
1/2 litro de creme de leite fresco
3 col. sopa de açucar
bater na batedeira até ponto de chantili.
Crocante
Caramelo de açúcar queimado e depois bem quebrado
castanha de caju triturada
mistura os dois (ou compre crocante pronto para sorvete)
MONTAGEM
Coloque o bolo no fundo de um refratário (ou uma taça grande)
molhe com a calda
coloque o pudim de caramelo
coloque o creme de pavê
coloque o chantili
jogue o crocante por cima ( na hora de servir, se não derrete)
pode decorar com cerejas frescas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
nossa uma coisa melhor q a outra, esse blog é maravilhoso, Tricia eu vou fazer o bolo com morangos, depois eu conto se deu certo, pq eu nao tenho seu talento
ResponderExcluirmil bjos
Tricia,
ResponderExcluirAdorei essa sobremesa!!!
Com tantas camadas assim, o dificil é escolher qual o melhor...kkkk
beijos
Que receita deliciosa, gostei e estou levando comigo.
ResponderExcluirBeijos
ficou 5*....
ResponderExcluirParabéns!!
Bjokas,
Rita
hum que delicia de receita ..também fiz uma receitinha muito especial ontem pass lá no blog para conferir
ResponderExcluirbjinhos bom findi
Oláá... tudo bem??!
ResponderExcluirEstava viajando pela net e encontrei o seu site.. li e aprovei!! =D
Dá um pulinho lá no meu blog e não deixe de seguir...
www.makeupdebombom.blogspot.com
Com 50 seguidores farei um sorteio de uma sombra azul neon da Contém 1g...
bjinhoss...
Amei!super prático.Parabens!
ResponderExcluir