sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Bolo Gelado Crocante



massa


3 ovos
2 xic. açucar
2 col. sopa de margarina
2 xic. farinha de trigo
1/2 xic leite
1 col. sopa de fermento em pó


Para molhar o bolo
1/2 lata de leite condensado
1 cx de creme de leite
1/2 lata (medida) de leite


cobertura 1


1 pudim de caramero (faça de acordo com as instruções da embalagem


cobertura 2


1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (medida)
3 gemas
3 col. de maisena


leve tudo ao fogo mexendo sempre


cobertura 3


1/2 litro de creme de leite fresco
3 col. sopa de açucar


bater na batedeira até ponto de chantili.


Crocante


Caramelo de açúcar queimado e depois bem quebrado
castanha de caju triturada


mistura os dois (ou compre crocante pronto para sorvete)


MONTAGEM


Coloque o bolo no fundo de um refratário (ou uma taça grande)
molhe com a calda
coloque o pudim de caramelo
coloque o creme de pavê
coloque o chantili
jogue o crocante por cima ( na hora de servir, se não derrete)


pode decorar com cerejas frescas.

7 comentários:

  1. nossa uma coisa melhor q a outra, esse blog é maravilhoso, Tricia eu vou fazer o bolo com morangos, depois eu conto se deu certo, pq eu nao tenho seu talento
    mil bjos

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  2. Tricia,
    Adorei essa sobremesa!!!
    Com tantas camadas assim, o dificil é escolher qual o melhor...kkkk
    beijos

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  3. Que receita deliciosa, gostei e estou levando comigo.
    Beijos

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  4. ficou 5*....

    Parabéns!!

    Bjokas,

    Rita

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  5. hum que delicia de receita ..também fiz uma receitinha muito especial ontem pass lá no blog para conferir
    bjinhos bom findi

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  6. Oláá... tudo bem??!
    Estava viajando pela net e encontrei o seu site.. li e aprovei!! =D

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    bjinhoss...

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