Mais uma dica super prática pra um almoço gostoso que não dá trabalho nenhum... mais uma receitinha testada e aprovada do programa Dia a Dia
Ingredientes
Montagem:
3 xícaras (chá) de arroz pronto
200 g de mussarela ralada grosseiramente
200 g de presunto picado
400 g de filé mignon em fatias pequenas e finas refogado (ou outra carne que você tenha em casa)
Molho:
60 ml de azeite
2 dentes de alho bem picados
1 cebola pequena bem picada
2 latas de molho de tomate pronto
1 xícara (chá) de água quente
Cobertura:
100 g de queijo mussarela
50 g de parmesão ralado grosso
Modo de preparo
Carne: em uma panela grande aqueça o azeite e em seguida coloque a carne e deixe fritar até que doure, em seguida acrescente o alho e a cebola, deixe fritar rapidamente e reserve.
Molho: Coloque o molho e a água quente para ferver por 5 minutos. Retire do fogo e reserve (eu aproveitei a panela onde eu tinha refogado a carne, para aquecer o molho).
Montagem: Em um refratário médio inicie a montagem. Coloque um pouco do molho no fundo do refratário. Em seguida coloque uma camada de arroz, metade do presunto, metade do queijo e uma camada de molho. Repita o procedimento e finalize com o molho com a carne. Cubra com o queijo e o parmesão e leve ao forno para gratinar por 20 minutos. Sirva a seguir com salada verde.
veja o video da receita: http://www.band.com.br/diadia/receita.asp?n=Arroz-%C3%A0-Parmegiana&r=20517
Que deliciosa sugestão, é um prato completo.
ResponderExcluirO sabor deve ficar muito bom.
E fica lindo na apresentação.
Um beijo e ótima quinta feira
E eu a pensar que era para o meu aniversário :)
ResponderExcluirhttp://obolodatiarosa.blogspot.pt/2012/03/arroz-e-uma-historia-para-o-1.html
:)
Tricia!!!! Adorei seu blog!! Fantástico e muito lindo! Gostaria de saber se vc tem receita de sopa paraguaia... é uma delícia, mas não tenho nenhuma. Busquei no google mas só encontrei umas muito mole.... hehehehe se tiver, pode me mandar por email??? Muito, muito obrigada!!!! Liliane.
ResponderExcluirlili-moreira2010@hotmail.com