1 xicara de feijão cozido, lavado e escorrido.
3 ovos
1/2 copo de cacau em pó
1 colher de cafe de extrato de baunilha
3/4 copo de açúcar ou de mel, ou adoçante com medida equivalente ao açúcar.
3 colheres de óleo
1 pitada de sal
gotas de chocolate (opcional)
bata tudo muito bem no liquidificador, menos as gotas de chocolate. Coloque em uma forma untada e espalhe gotas de cholocate por cima. asse em formo pre aquecido por 25 a 30 min. ou ate que estiver assado.
É uma receita bem pequena, então é melhor dobrar ou triplicar.
faça e depois vem aqui me contar!
Obrigada Rosana Nielsen pela receita.
Tricia, obrigada pela receita....achei muito interessante....só uma pergunta, o feijão vai no lugar da farinha então? Beijinhos..
ResponderExcluirIsso mesmo!!! parece até que não vai dar certo né? sem farinha, sem leite nem nada... mas fica bem fofinho, é menos doce que um brownie normal, mas é bom!
ExcluirOlá;
ResponderExcluirOlha quando li o titulo da receita confesso que achei estranho, mas pela foto parece estar gostoso mesmo!
Beijos;
Nini
Eu tambem! quando me deram a receita eu não acreditei não, só tentei porque a amiga que me indicou a receita garantiu, rssrsrsss
ExcluirTricia, tudo bem? Adorei a receita, amo fazer bolos, mas especialmente ando fazendo bolos com adaptações mais saudáveis. ;)
ResponderExcluirTenho uma pergunta... quando tu diz "adoçante com medida equivalente ao açúcar", quer dizer que adoce como açúcar ou que meça como açúcar? Porque eu tenho uma stevia orgânica muito boa, mas ela adoça muitooooo e tem que usar sempre bem pouquinho. Me ajuda?
OI Mibeleza!
ExcluirColoque a quantidade que adoce como essa quantidade de açucar. Use um adoçante que possa ser aquecido no forno.
bjs
Pode fazer com feijão carioca normal ou tem que ser com feijão preto?
ResponderExcluirpode sim!!!!
Excluir