quinta-feira, 11 de outubro de 2012
Receita: Palha Italiana
Muito fácil essa!
ingredientes
1 lata de leite condensado
1 col. de chá de manteiga
3 col. de chocolate em pó ou achocolatado
1/2 pacote de bolacha maria ou maisena picadas
Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro, desligue o fogo. Acrescente as bolachas picadas e despeja sobre uma forma coberta com papel alumínio ou papel manteiga, untados, passe um pouco de manteiga em uma espátula pra espalhar, depois de frio corte em quadradinhos e passe no açúcar refinado. Em vez de passar no açúcar que é o tradicional eu fiz uma farinha com a mesma bolacha que usei, batendo no liquidificador.
* Usei bolacha Maria de chocolate.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
que deliciaaaaaa! é tao simples mas ainnda nao parei pra fazer.... bjossss!!!
ResponderExcluirwww.brisandonacozinha.com
E eu que sempre adorei, nunca tinha feito, mas como me mudei pra Porto Alegre e nunca vi por aqui tive que fazer, nem tinha me dado conta que era uma coisa tão simples!
ExcluirAmei a receita. ESTÁS SENDO UMA INSPIRAÇÃO PARA MIM..
ResponderExcluirÉ certo que vou fazer!Beijos =)