Recheio Sensação (morango) - atendendo aos pedidos!
350 g de chocolate branco (garoto) derretido
1/2 lata de creme de leite aquecido
1 col sopa de pó para sorvete sabor morango
1 col (cafe) de essencia de morango
Mistura tudo muito bem e deixa esfriar
Olá Tricia! Descobri seu site por meio da minha tia, a Denise, ela disse que vc personalizava umas bolsas pra ela... Comi uns docinhos que ela comprou e achei uma delicia, alem de lindos! Minha mae achou seu nome familiar e assim que entramos no site vimos que vc eh da igreja. Queria algum contato pra saber se vc esta aceitando encomenda de ovos de pascoa e o valor. Vou deixar meu email e se puder me escrever vou ficar esperando! (anandafranco@gmail.com)
ResponderExcluirBeijos, Ananda.
Oi Trícia! Seu blog está de dar água na boca! Gostaria muito das receitas do recheio do ovo trufado de sonho de valsa e da torta de sonho de valsa. Se puder fazer a gentileza de enviar para o meu email: sandra@linusbrasil.com.br, vou ficar aguardando, desde já obrigada, beijos!! Sandra.
ResponderExcluirolá, Boa Noite,adorei seu blog, tudo muito lindo, vc realmente tem o dom!!
ResponderExcluirSe vc puder, gostaria da receita de ovo trufado de sonho de valsa. meu e-mail é: mari.cassimiro@hotmail.com; Desde já agradeço,
Marinês
Tricia, adorei seu blog. Parabéns!!
ResponderExcluirOlha, esse recheio de sensação de morangos. Podemos rechear bolos e tortas,com ele??
Olha, gostaria muito se vc me enviase a receita da torta holandesa de maracujá e torta mousse de chocolate.
Email. moniquinhalmeida@hotmail.com
desde já muito obrigada!
beijos gigantes
MEU PAI! Que perdiçãooooo!
ResponderExcluirVou fingir que nem vi uma coisa dessas!! hahahahaha Que delíciiiiiiiiia!!! Parabéns!
Trícia seu blog tá lindo,parabéns vou indicar a todas minhas amigas. Obrigada pelas receitas, vou ver se faço alguma e te conto o resultado. Bjs
ResponderExcluirAdorei o blog,faço chocolate na páscoa e adoreiiiiiiiii suas receitas.Parabéns!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirFIZ O RECHEIO SENSAÇÃO SIMPLISMENTE DIVINO!
ResponderExcluirOBRIGADA PELA RECEITA.
isso é ensinar a fazer ovo de pascoa trufado de morango? com meia duzia de palavras? tem q ser mágico mesmo, ne? ou esse é um blog para SUPER VETERANOS? me ferrei, haha.
ResponderExcluirOi "Anonimo" (devia ter deixado o seu nominho...) Nunca me propus a ensinar nada pra ninguem aqui no blog, o que eu faço é compartilhar receitas que eu fiz e gostei com pessoas legais. Se tiver alguma dúvida, eu ajudo. Felizmente tem muitas pessoas legais que vem aqui e gosta, elogia e faz amizade, mesmo quando alguma coisa não dá certo... eu tambem já fiz muita receita que não deu certo. Era assim que estava na revista onde eu copiei esta receita, e foi o primeiro ovo trufado que eu fiz e deu muito certo. Sinto muito que não tenha dado certo para vc... mas não tenho a pretenção de agradar a todos mesmo. Porem acho muito desagradável receber esse tipo de comentário, felizmente não tenho que conviver com vc e nem sei quem vc é.
ResponderExcluirQUE DEUS CONTINUE TE ABANÇÕANDO MUITOOO...
ResponderExcluirVC É MUITO CAPRICHOSA...
oi adorei seu Blog seu trabalho e muito lindo parabéns e muito sucesso
ResponderExcluirolá nosssssssssssssa amo seu blog me delicio sempre ,tudo muito lindo e com certeza delicioso , parabéns ,estou seguindo voce , se puder me segue tá?,beijus.
ResponderExcluirAi meu DEUS... ainda bem que imagens não engorda...que espetaculoso .
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