segunda-feira, 30 de março de 2009

TORTA DE ARROZ



Uma torta totalmente diferente! Essa receita é da minha amiga Rosana Portela, que só passa receita de primeira!
E eu recomendo! muito fácil de fazer, é linda e deliciosa!
Massa:
02 xicaras de arroz cozido
03 ovos
01 copo de iogurte natural
06 colheres de açucar
04 colheres de fermento fresco
01 colher de sopa de sal ou caldo de sua preferencia
1/2 copo de oleo
01 kg de farinha de trigo aproximadamente
03 xicaras de leite
03 colheres de queijo ralado
Modo de Fazer:
Bate todos ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo, depois trasfira para a bacia e vá colocando o trigo até obter uma massa mole porem mais concistente que a do bolo. Deixe descansar por 15 mim.
Prepare o recheio:
A Rosana fez com atum refogado com cebola, tomate, salsa e cebolinha, ervilha e com catupiry.
Eu fiz com mussarela e presunto fatiado e picadinho, salsa e cebolinha picada, oregano, 1 envelope de sazon amarelo e uma latinha de seleta de legumes.
Montagem:
Depois que descansou os 15 minutos, em uma forma grande untada espalhe a massa com ajuda da colher, coloque o recheio espalhe mais uma camada de massa, pincele com gema, povilhe oregano e espere creser novamente até dobrar de volume. Leve para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo recadinho! Volte sempre!