Mas aqui em São Paulo a gente não fala aipim, fala mandioca ... mandioca ou aipim, o fato é que esse bolo é uma delicia!
Ingredientes
500g de aipim
3/4 xícara de leite
2 gemas de ovo
75g de margarina
1 1/4 xícara de açúcar
1/2 xícara de farinha de trigo
100g de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Pique a mandioca e bata no liquidificador com o leite e reserve
numa bacia bata com um fouet as gemas com o açucar e a margarina até formar um creme, depois junte a mandioca batida e o restante dos ingredientes e misture bem. Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno por aprox. 40 min.
Depois vem aqui me contar se não ficou uma delicia!!!!
Nossa, que bolo lindo! Deu água na boca =)
ResponderExcluirBjos
Nossa que bolo bonito, parece ser muito saboroso!!!!!!!!!! Nossa delicia!!!!!!!!!
ResponderExcluirAbraço
Parece muito gostoso!
ResponderExcluirDúvida: o aipim é cru ou cozido?
T+
Adriana
AIPIM CRU
ResponderExcluirEu fiz e ficou uma delicia,todos aqui em casa gostaram
ResponderExcluirnossa...fiquei babando...amo bolo de mandioca com coco! To correndo p/ cozinha fazer!! Bjokas
ResponderExcluirFicou uma delicia !
ResponderExcluiruma delicia! lindoOooOo
ResponderExcluirTava querendo uma receita dessas,meu marido tá querendo comer bolo de aipim já tem um tempo...vou fazer,e volto pra falar se consegui.hehehe...
ResponderExcluirAprovadíssimo Trícia...Fica uma delícia...
ResponderExcluirBom...
ResponderExcluirGostaria de lhe parabenizar por toooodas suas receitas.
Olha se talento é notável.