quarta-feira, 28 de abril de 2010

Bolo de Aipim com coco



Mas aqui em São Paulo a gente não fala aipim, fala mandioca ... mandioca ou aipim, o fato é que esse bolo é uma delicia!
Ingredientes
500g de aipim
3/4 xícara de leite
2 gemas de ovo
75g de margarina
1 1/4 xícara de açúcar
1/2 xícara de farinha de trigo
100g de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó

Pique a mandioca e bata no liquidificador com o leite e reserve
numa bacia bata com um fouet as gemas com o açucar e a margarina até formar um creme, depois junte a mandioca batida e o restante dos ingredientes e misture bem. Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno por aprox. 40 min.
Depois vem aqui me contar se não ficou uma delicia!!!!

11 comentários:

  1. Nossa, que bolo lindo! Deu água na boca =)

    Bjos

    ResponderExcluir
  2. Nossa que bolo bonito, parece ser muito saboroso!!!!!!!!!! Nossa delicia!!!!!!!!!
    Abraço

    ResponderExcluir
  3. Parece muito gostoso!
    Dúvida: o aipim é cru ou cozido?
    T+
    Adriana

    ResponderExcluir
  4. Eu fiz e ficou uma delicia,todos aqui em casa gostaram

    ResponderExcluir
  5. nossa...fiquei babando...amo bolo de mandioca com coco! To correndo p/ cozinha fazer!! Bjokas

    ResponderExcluir
  6. Ficou uma delicia !

    ResponderExcluir
  7. uma delicia! lindoOooOo

    ResponderExcluir
  8. Tava querendo uma receita dessas,meu marido tá querendo comer bolo de aipim já tem um tempo...vou fazer,e volto pra falar se consegui.hehehe...

    ResponderExcluir
  9. Aprovadíssimo Trícia...Fica uma delícia...

    ResponderExcluir
  10. Bom...
    Gostaria de lhe parabenizar por toooodas suas receitas.
    Olha se talento é notável.

    ResponderExcluir

Obrigada pelo recadinho! Volte sempre!