Esses bolinhos no palito é uma gracinha, fez o maior sucesso na festinha de aniversário da minha filha.
Eu eu gosto de fazer colorido, mas pode usar qualquer receita de bolo, e sobras de bolo.
Eu usei essa receita de bolo de limão:
1 mistura pra bolo de limão (bolo de caixinha)
além dos ingredientes que a caixinha pede
colocar
+ 2 ovos
+ 2 col. sopa margarina
1 caixinha de gelatina sabor limão
bate tudo no liquidificador e leva pra assar
Para o de morando eu usei a mistura para bolo sabor "Festa" e gelatina de morango
Para o de cenoura eu usei mistura para bolo sabor cenoura com umas gotinhas de corante amarelo e vermelho
Sobras de bolo de chocolate.
Para ficar mais bonitinho eu tirei as casquinhas do bolo.
É melhor fazer o bolo um dia antes para ele esfarelar melhor.
Triture o bolo
Para os bolos de limão e morango eu coloquei 3 colheres bem cheias de butter cream frosting
Para os bolos de cenoura e chocolate, misturei com um pouco de doce de leite cremoso de boa qualidade.
depois faça bolinhas utilizando um pegador de sorvere, para ficar todas do mesmo tamanho, divida no meio para fazer bolinhas menores
espete com o palito e coloque no freezer
depois de congelado passe as bolinhas no chocolate branco derretido.
Para o bolo de limão eu banhei com chocolate branco derretido e cobri com confeitos coloridos
Para o bolo de morango banhei no chocolate branco com um pouco de corante cor de rosa próprio para chocolate.
Para o bolo de cenoura e chocolate banhei com chocolate ao leite
Butter Cream Frosting
2 col sopa manteiga
1 xic açucar de confeiteiro
2 col sopa leite ou creme de leite
1/2 col chá baunilha
Bata bem a manteiga com o açucar, e adicione a essencia e o liquido até a mistura ficar homogenia...
1 xic açucar de confeiteiro
2 col sopa leite ou creme de leite
1/2 col chá baunilha
Bata bem a manteiga com o açucar, e adicione a essencia e o liquido até a mistura ficar homogenia...
Cream Cheese Frosting
85 gr cream cheese
1 col. sopa leite morno
2 1/2 xic (240 ml) açucar de confeiteiro
1 col. cha essencia baunilha
Misture o cream cheese com o leite, adicione açucar gradualmente e a baunilha, bata até virar um creme, pode substituir a baunilha por qualquer outra essencia.
Que ideia linda!!!
ResponderExcluirBjks e ótima semana.
Parabéns!! Maravilhoso trabalho ... onde vc vai parar em?
ResponderExcluirTrícia, muito legal essa receita com gelatina...amei. Gostaria de saber quantas bolinhas nesse tamanho do pegador de sorvete rendem com uma massa dessa.
ResponderExcluirDesde já obrigada e parabéns pelo site!!!!
Bjoks