sexta-feira, 2 de julho de 2010

Cevada cremosa



Como eu não tomo café, adaptei essa receita porque adoro cevada e deu certinho, ficou uma delicia!


1 xícara de chá de cevada solúvel.
2 xícaras de chá de açúcar cristal (se não tiver, refinado serve)
2 xícaras de chá de água (fervente)
1 colher (sobremesa) açucar vanille (se não tiver coloca 1 col. cha de essência)

Coloque na batedeira e bata por 15 minutos no minimo ... vai ficar bem cremoso como um chantily colocar em um pote com tampa e levar ao freezer ... Quando for usar basta colocar uma colher (sopa) do creme em uma xicara e adicionar leite quente (com Toddy) ... Delicia!!!

A receita original é da minha amiga Andrea

6 comentários:

  1. Oi Tricia,

    Visitando os blogs,encontrei o seu.
    Oque que é isso menina? Esse blog é uma tortura.
    Dá vontade de tudo.
    Parabéns!!!!
    Bjs.um semana iluminada
    Regina

    ResponderExcluir
  2. oi tri minha mãe faz uma bebida com cevada que fica uma delicia tbm vou passar essa pra ela, depois eu vou postar a dela no meu blog. bjus ta tudo delicia

    ResponderExcluir
  3. Olá Trícia,

    Vi o seu blog por acaso, procurando receitas com cevada. É uma delícia o seu blog.

    Parabéns!!

    Jacyara da Silva. Curitiba-PR.

    ResponderExcluir
  4. Falei hoje no serao com a Aline e ela me indicou teu blog, amei, de cara peguei a receita de cevada...bj
    Raquel Frederico

    ResponderExcluir
  5. obrigada pela receita da cevada! amei!

    ResponderExcluir
  6. Amei, teu blogue, eu também tenho um blogue e queria te pedir licença para traduzir ao espanhol esta receita e coloca-la no meu blogue, obrigada!

    ResponderExcluir

Obrigada pelo recadinho! Volte sempre!