sábado, 14 de agosto de 2010

Bolo Rendado

11 comentários:

  1. que belo trabalho..parabens...

    ResponderExcluir
  2. Hayırlı pazarlar, Çok leziz olmuş ellerinize sağlık.

    Saygılar.

    ResponderExcluir
  3. Tricia, que bolo lindo! Dá pena cortá-lo! bjs

    ResponderExcluir
  4. Obrigada amigas! Uiaaa um elogio em Arabe, acho que é árabe isso... e espero que seja um elogio... (tentei traduzir, mas ficou meio sentido, rsss mas parecia elogio!!!).

    ResponderExcluir
  5. Lindo Trícia!!!
    Parabéns!!!
    Bjs

    ResponderExcluir
  6. Que lindo!!!
    Parabéns!
    Bjs

    ResponderExcluir
  7. Tricia
    ficou divino.. Parabéns!!
    E é facil mesmo como parecia na aula da Isamara??
    Qualquer dia vou tentar tbm
    beijos

    ResponderExcluir
  8. olá, quanto custa um bolo assim, para 50 fatias?

    ResponderExcluir

Obrigada pelo recadinho! Volte sempre!