terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Berinjela Assada com Creme de Atum

Coloque 5 berinjelas inteiras numa assadeira e leve ao forno. Quando estiverem bem assadas (mole) retire a polpa (despreze a casca) e coloque no fundo de uma refratária. reserve.

Para o creme de atum
2 latas de atum sólido
2 tomates sem polpa cortados em cubinhos bem pequenos
1/2 cebola bem picadinha
2 col. sp. salsinha bem picadinha
1 vidro de maionese (500 gr)

É só misturar tudo muito bem.

Cubra a berinjela com o creme de atum e cubra com fatias de queijo prato, pedaços de gorgonzola e parmesão ralado (salpique com salsinha picada) e leve ao forno até o queijo derreter e ficar levemente dourado.

Fica maravilhoso!!! Essa receita é dos meus amigos Aninha e Wilsinho!

Um comentário:

  1. Que diferente, esta receita! Não duvido que fica gostoso pois berinjela e atum ficam muito bem juntos.
    Vou provar!

    Bjo,
    Talita Cristina

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