quarta-feira, 9 de março de 2011

Molho Parisiense

1/2 kg de macarrão cozido

2 caixinhas de molho branco Mococa
100 g de presunto fatiado e picado
150 g de ervilha fresca congelada
1/2 cebola triturada
150 g de champinhon
2 col sp azeite extra virgem

Coloque o azeite em um panela e leve ao fogo, coloque a cebola e refogue um pouco depois acrescente o presunto e as ervilhas, vai mexendo até cozinhar a ervilha e o presunto, depois acrescente o champinhon e o molho branco, deixa ferver e desligue.

Uma delicia!!!

3 comentários:

  1. Hum! Tricia! Molhinho simples e delicioso!

    ResponderExcluir
  2. Olá, essa receita é mesmo maravilhosa, já fiz e foi super aprovada! BJs

    ResponderExcluir
  3. Pois é... bem simples e fica maravilhoso mesmo! eu adoro!

    ResponderExcluir

Obrigada pelo recadinho! Volte sempre!