quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Polenta Recheada




2  litros de agua
1 copo de leite
400 g fubá
1 colher de margarina
1 caldo de legumes ou galinha
sal

mussarela, presunto e cheiro verde (tudo picadinho)

Coloque para ferver 1 e 1/2 litro de água com o caldo e a margarina, dissolva o fubá no restante da agua e o leite e despeja na agua (já fervendo) mexendo sem parar até ferver novamente. Acerte o sal e deixa cozinhar por 30 min. em fogo baixo. (fazendo dessa maneira não corre o risco de empelotar)

Montagem:

Despeja a metade da polenta em um refratário molhado, coloque o recheio e depois coloque o restante da polenta, cubra com molho e queijo ralado

Para fazer pequenininhos eu usei forminhas de pão de mel.

7 comentários:

  1. DEMAAAAIS tudo que tem no seu blog, simplesmente fantástico, você é muito talentosa e criativa, parabéns! Adoraria fazer um curso, pena que moro em Santos e fica um pouco complicado ir p/ Campinas para fazer aulas... Bjo!!

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  2. Tricia seu blog está lindo e apetitoso.
    voce poderia mim ensinar como voce consegue colocar este carimbo em suas fotos, qual programa voce usa.

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  3. O programa que uso é o Photo Scape. Obrigada pela visita!!

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  4. Que delícia!!! Adoro polenta!
    Beijos

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  5. Trícia
    Nossa, faz um tempão que eu estava com vontade de comer uma polentinha como esta. Só ficava muito reticente quanto às quantidades. Vou seguir bem a sua receita. Delícia de comfort food!!!! Os teus docinhos e bolos estão cada vez mais maravilhosos, talento abençoado!
    Beijão grande
    Fabiola

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  6. Parece bem bom , delicious! Como vc recheou??
    Um bj doce, bom fim de semana e apareça nas abobrinhas
    Roberta
    www.doesabobrinhas.com

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