terça-feira, 27 de dezembro de 2011

Receita: Pernil a Pururuca


Facil e sem erro, esse pernil vai fazer sucesso no seu almoço!

Tempere o pernil com alho, cebola, cheiro verde, limão, sal, loro, pimenta etc... (bate tudo no liquidificador) coloque o pernil (tem que ser com pele) em um saco de plástico reforçado e coloque o tempero, amarre o saco bem apertado e deixe pelo menos 24 hs na geladeira.

Na noite anterior coloque o pernil numa assadeira junto com a marinada (o tempero e todo o liquido que escorreu dele), cubra com papel aluminio (a parte mais brilhante para baixo) e coloque no forno baixo, deixe assando a noite inteira! De manhã tire o papel aluminio, veja se ainda tem liquido no fundo da forma (deve haver, mas se estiver seco coloque um copo de agua), e deixe em forno médio até a pele ficar crocante.


Por dentro vai ficar super macio e suculento, vc pode tirar o osso porque a carne se despregará dele. A pele fica super crocante, delicioso!

Um comentário:

  1. Nossssssaaaaa mãe do céu, que delícia isso!
    Adorei!
    Querida, aproveito para te desejar saúde, alegrias e um 2012 repleto de coisas boas.
    Bjs

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