quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

Receita: Mousse Romeu e Julieta


Mousse Romeu e Julieta

Mousse de queijo

1 lata de leite condensado
1 lata de leite fervendo
200 g de ricota fresca
1 envelope de 12 g de gelatina incolor sem sabor (preparada conforme instruções da embalagem)

Bata a ricota com o leite no liquidificador, adicione o leite condensado e a gelatina e bata novamente. Coloque numa refratária molhada e leve a geladeira até ganhar consistência.

Mousse de goiabada

250 g de goiabada
150 ml de agua
1 lata de creme de leite
1 envelope (ou folha) de gelatina sem sabor vermelha (preparada conforme instruções da embalagem)

Em uma panela, pique a goiabada, acrescente a água e leve ao fogo baixo mexendo até derreter. Deixe esfriar um pouco, junte o creme de leite e a gelatina, misture bem até encorporar e coloque sobre o creme branco. Leve a geladeira até ganhar consistência.


Bata

5 comentários:

  1. oba adorei essa receita ..meu marido adora goiabada ,,,essa vou fazer bejokas

    ResponderExcluir
  2. Nossa que receita prática e muito gostosa. Adoro!
    Beijos
    Lia Fernandes
    Mago Indústria

    ResponderExcluir
  3. Olá Trícia amei seu blog e como amo culinaria em geral ,fiquei fascinada por seus bolos e receitas ,suas decorações são divinas e vc é muito modesta , meus PARABÉNS Sandra .

    ResponderExcluir
  4. oi adorei seu blog ,parabèns pelos bolos um mais lindo que outro

    ResponderExcluir
  5. Óla Tricia amei tudo estou facinada com o seu blog só gostaria que tivese como imprime as receitas e o passo a passo.
    Beijos.
    Socorro Sampaio

    ResponderExcluir

Obrigada pelo recadinho! Volte sempre!