sexta-feira, 27 de abril de 2012

Receita: Batatas gratinadas à calabresa

 8 batatas médias
1 cenoura
1 pacote de linguiça calabresa fininha sadia ou perdigão
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
200 g de queijo mussarela cortados em cubinhos
100 g de queijo parmesão ralado
cheiro verde picado a gosto.
2 cubinhos de caldo de legumes

Modo de preparar:

Corte as batatas em rodelas de mais ou menos 1/2 cm, e a cenoura em rodelas bem fininhas. Coloque para cozinhar com os caldos de legumes. Retire quando estiver ainda firme (não deixe cozinhar totalmente).

* o caldo que vai sobrar pode ser usado para fazer um arroz.

coloque em um refratário as batatas e as cenouras, as calabresas cortadas em rodelas, a mussarela em cubinhos,espalhe por cima o creme de leite e o requeijão, coloque o queijo parmesão e o cheiro verde.

leve ao forno para gratinar.


3 comentários:

  1. Tricia, que receita deliciosa, fica lindo o resultado.
    Esta foto com os ingredientes preparados para irem ao forno está de dar água na boca.
    Beijos e bom final de semana.

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  2. Hummm, que delícia. Ficou com uma cara ótima esse prato. Parabéns pelo blog. Gostei muito.

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  3. Tricia, que maravilha, eu fiz ficou muito bom.Obrigada por compartilhar essas delícias.

    Beijos.

    Jacyara.

    De Curitiba.

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