terça-feira, 5 de junho de 2012

Receita: Pavê de Bis


Essa receita, como os amigos sabem é a especialidade do meu marido, mas ele emprestou para o cheirinho de coisa boa!

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 latas (medida) de leite
2 gemas
2 col. sopa de amido de milho
1 col. de chá de extrato de baunilha
1 lata de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo picado
1 caixa de bis branco
1 caixa de bis preto

granulado branco e preto ou chocobol para decorar.

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a baunilha, despeje em uma penela, leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo e misture o creme de leite. Reserve a metade do creme e misture o chocolate meio amargo no restante do creme ainda quente até derreter.

montagem

coloque o em um refratário o creme branco, coloque 1/2 caixa de bis branco e 1/2 caixa de bis preto picados,  cubra com o creme de chocolate, use o restante dos bis para decorar

Um comentário:

Obrigada pelo recadinho! Volte sempre!