para a massa usei a mesma receita do pão de açucar
E para o Recheio fiz um creme de confeiteiro (essa não é a melhor receita, mas é prática)
500 ml de leite
4 gemas (peneiradas)
2 col rasas de farinha de trigo
2 col de amido de milho
5 col de açúcar
1 col ch de essencia de baunilha
mistura tudo e leva ao fogo mexendo sempre (de preferência com um fouet)
como montar:
Depois de descansada a massa abra com um rolo, corte tiras de mais ou menos 3 cm e enrole nos caninhos (para canole) Eu untei os caninhos com um pouquinho de óleo só para garantir que ia sair fácil, mas não sei se realmente era necessario..
Deixe crescer por uns 30 min. depois leve ao forno até dourar
quando esfriar um pouco, retire os caninhos, coloque o creme de confeiteiro em um saquinho de celofane, corte a ponta e coloque o recheio no orifício dos pãezinhos.
Pincele com leite condensado e passe no coco ralado.
E aprecie com moderação!!!! rssss
Huuum, que delícia!
ResponderExcluirAcredita que comprei esses caninhos mas ainda não usei?!
Fiquei tentada a experimentar!
Também estou namorando as tortinhas de atum que vc fez, ficaram lindas e adorei a idéia!
beijos
que lindos ficaram seus pãezinhos! E devem ter ficado deliciosos! Adorei.
ResponderExcluirQueria experimentar, mas primeiro preciso providenciar esses caninhos para modela-los, sem eles fica dificil ne?
adorei seu blog e já estou te seguindo.
Ai menina má ... ainda me manda recado avisando dessa maravilha ... já engordei só de ver ...Dai imagina só ... vou querer fazer vou comer e vou engordar mais ainda ... to de maus de vc Tri ...
ResponderExcluirAonde eu encontro a receita do pao de açucar?bj
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