Muito boa, e um visual incrível!!!
Disco de pão-de-ló:
3 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (café) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de água
Modo de preparo:
Bata as claras até ponto em neve e coloque o açúcar e as gemas e deixe bater por 10 min. Desligue a batedeira e coloque delicadamente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento em pó peneirados.
Mousse de chocolate meio amargo:
250g de chocolate meio amargo
90ml de leite quente
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de chantilly (batido ponto mole)
Modo de preparo:
Derreta o chocolate. Ferva o leite com a margarina, misture no chocolate já derretido até ficar cremoso. Ainda morno coloque o chantilly e misture. Reserve.
Mousse de chocolate branco:
250 chocolate branco
90ml de leite quente
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de chantilly (batido ponto mole)
Modo de preparo:
Derreta o chocolate. Ferva o leite com a margarina, misture no chocolate já derretido até ficar cremoso. Ainda morno coloque o chantilly e misture. Reserve.
Molho de frutas vermelhas:
1 xícara (chá) de polpa de morango
1 xícara (chá) de polpa de amora
1 xícara (chá) de polpa de framboesa
3/4 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de morangos amassados (pode ser qualquer outra fruta vermelha)
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo por 10 minutos. Deixe esfriar.Montagem da torta:Disco de pão-de-lóMousse de chocolate meio amargoMousse de chocolate brancoMolho de frutas vermelhas
Olá, seus bolos tb são lindos. Além das fotos, ainda tem receita. Que bommmm.
ResponderExcluirObrigado pelo comentário no meu blog.
Um abraço.
Rafa.