quarta-feira, 4 de fevereiro de 2009

TORTA HOLANDESA DE MARACUJÁ

Torta Holandesa de creme de Maracujá

6 ovos
2 xícaras (chá) açúcar
3 xícaras (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) água
1 colher (sopa) óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Creme

1 lata de leite condensado
100g de manteiga sem sal
½ xícara(chá) suco de maracujá
1 lata de creme de leite sem soro
200g de chocolate branco derretido
1 copo de chantilly.

Cobertura

1 lata de creme de leite
250 g de chocolate ao leite.

Modo de Fazer:

Massa:Bata os ovos inteiros com o açúcar até ficarem esbranquiçados. Desligue a batedeira e coloque a água com o óleo. Misture levemente a farinha, e o fermento em pó. Assar em assadeira redonda untada e polvilhada.

Creme: Bater na batedeira o suco de maracujá e a manteiga até ficar claro, depois juntar o chocolate derretido e o leite condensado, o creme de leite e por ultimo acrescentar o chantilly.

Cobertura:Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria e misture o creme de leite Cubra o bolo.

4 comentários:

  1. Ficou linda e tenho certeza que está uma delícia.
    Bom fim de semana.
    Carla.

    ResponderExcluir
  2. Trícia seus bolos são maravilhosos. Gostaria muito de um dia te conhecer, sou de Brasília-DF e tb faço bolos para encomendas.
    Vc é muito talentosa. Um beijo e muito sucesso.
    Ana Carolina Mauricio dos Santos.

    ResponderExcluir
  3. Maria Lucijania27/02/2009 19:02

    Maria Lucijania
    Trícia vc está de parabéns...amei
    tuas coisa, lindase com sertaza costosas
    Mas gostei muito da decoração...vc tem don
    e um trabalho maravilhoso...gostaria muito de
    te conhecer...gostaria muito de aprender a fazer essas coisas lindas e gostosas...sou amiga de DIANE Pedrosa; moro em aracaju;
    olha muito sucesso...seja muito feliz mais uma vez parabens, beijos!!!

    ResponderExcluir

Obrigada pelo recadinho! Volte sempre!