Torta Holandesa de creme de Maracujá
6 ovos
2 xícaras (chá) açúcar
3 xícaras (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) água
1 colher (sopa) óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Creme
1 lata de leite condensado
100g de manteiga sem sal
½ xícara(chá) suco de maracujá
1 lata de creme de leite sem soro
200g de chocolate branco derretido
1 copo de chantilly.
Cobertura
1 lata de creme de leite
250 g de chocolate ao leite.
Modo de Fazer:
Massa:Bata os ovos inteiros com o açúcar até ficarem esbranquiçados. Desligue a batedeira e coloque a água com o óleo. Misture levemente a farinha, e o fermento em pó. Assar em assadeira redonda untada e polvilhada.
Creme: Bater na batedeira o suco de maracujá e a manteiga até ficar claro, depois juntar o chocolate derretido e o leite condensado, o creme de leite e por ultimo acrescentar o chantilly.
Cobertura:Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria e misture o creme de leite Cubra o bolo.
Ficou linda e tenho certeza que está uma delícia.
ResponderExcluirBom fim de semana.
Carla.
Trícia seus bolos são maravilhosos. Gostaria muito de um dia te conhecer, sou de Brasília-DF e tb faço bolos para encomendas.
ResponderExcluirVc é muito talentosa. Um beijo e muito sucesso.
Ana Carolina Mauricio dos Santos.
Maria Lucijania
ResponderExcluirTrícia vc está de parabéns...amei
tuas coisa, lindase com sertaza costosas
Mas gostei muito da decoração...vc tem don
e um trabalho maravilhoso...gostaria muito de
te conhecer...gostaria muito de aprender a fazer essas coisas lindas e gostosas...sou amiga de DIANE Pedrosa; moro em aracaju;
olha muito sucesso...seja muito feliz mais uma vez parabens, beijos!!!
Essa ficou linda!
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