sexta-feira, 21 de agosto de 2009

Caçarola de Legumes

Abobrinha brasileira
Batatas
Presunto picado
Mussarela
Cebola
Salsinha
sal e tempero a gosto

As quantidades fica por sua conta...

Corte as abobrinhas e as batatas em rodelas bem finas (especialmente a batata, para que cozinhe mais rápido)
Em uma panela faça uma "cama" com cebola cortadas em rodelas, depois vá fazendo camadas de batatas, de abobrinha jogue um pouqunho de sal e tempero (eu gosto de usar sazon), depois coloque um pouco de presunto picado e a mussarela ralada ou picada (eu não coloco muito porque me preocupo com as calorias, só pra dar um gostinho, mas aí é por sua conta!! =D) e um pouco de salsinha picadinha.


Faça todas as camadas e termine com presunto, musarela, salsinha e um pouco de oregano cai muito bem.


Depois de montado coloque nas laterais só um pouquinho de agua (aprox. 40 ml), a abobrinha tambem vai soltar agua, tampe a penela e deixe cozinhar em fogo baixo, vai dando uma olhada e se precisar vai acrescentando agua aos poucos.
Um prato simples e muito saboroso, a familia adora e eu recomendo!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo recadinho! Volte sempre!