quarta-feira, 9 de setembro de 2009

Pão doce de coco


Para 1 pão de 600 gr.
120 ml de agua
120 ml de leite de coco
2 colheres de margarina
1 col. (chá) sal
4 col. (sopa) coco ralado
8 col. (sopa) açucar
3 copos (de 240 ml) de farinha de trigo
2 col. (chá) fermento biológico seco
Esse da foto eu fiz na maquina de pão, mas para fazer à mão, junte todos os ingredientes, faça a massa e sove um poucou, depois coloque numa forma de pão ou bolo ingles e deixa descansar até crescer (cerca de 2 horas). Assar
dica:
Para dar o brilho em qualquer pão
1 colher de açucar e duas colheres de leite quente (o açucar tem que dissolver bem), pincele essa mistura sobre o pão quente.

Um comentário:

  1. AMIGA..PASSEI AQUI PRA FAZER HOJE A TARDE UMA DE SUAS RECEITAS DE PÃO...TINHA TANTOS MARAVILHOSOS QUE NÃO SABIA QUAL ESCOLHER..RSRSRSRSR
    SEU BLOG TÁ CADA DIA MAIS LINDO, VC TEM MÃOS MÁGICAS!!!

    BJUS

    ResponderExcluir

Obrigada pelo recadinho! Volte sempre!