terça-feira, 3 de novembro de 2009

Hamburguer de forno




INGREDIENTES




2 ovos


1 1/4 copo (240 ml) de agua com 1 colher (sopa) de óleo


1 colher (sopa) margarina


2 c. (sopa) açucar


2 pitadas de sal


4 copos (240 ml) de farinha (se a massa ficar muito pegajosa acrescente um pouco mais de farinha)


1 c. (sopa) fermento biológico seco




RECHEIO




12 HAMBURGUER (de preferência Sadia que tem menos gordura ou feito em casa)


queijo prato ou mussarela


redelas de tomate.






Junte todos o ingredientes e sove bem, deixe descansar por 1 hora, depois abra a massa e coloque o recheio.




Deixe crescer por mais aprox. 2 horas




Para mim rende 12 hamburguers, se sobrar massa, pode rechear com salsicha, ou presunto e queijo.

18 comentários:

  1. ola,me chamo alice e descobrir o seu blog hoje,e ja to babando com as receitas... rsrsrs,so to com uma duvida porque eu estou com um desejo enorme de fazer esse hamburque.eu coloqo o hamburquer cru ou frito dentro da massa?e aquele grao de cima do pao e gergelim?doces beijos.alice

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  2. Oi Alice, eu coloco o hamburguer cru, e por cima é gergelim mesmo!
    Se quiser que fique mais seco, pode colocar o hamburguer já frito.

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  3. oi querida eu posso congelar este hamburquer de forno? bjssssss

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  4. Sim, pode congelar depois de assados.

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  5. to com muita fome e vendo esse hamburguer ai
    ai! que delicia! vou tentar fazer o hamburguer, mas da pra coloca alguma verdura no meio???

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  6. Suzan, como já vai assar assim fechado, sei não... só se for verdura que dá pra cozinhar..

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  7. vai ser meu almoço amanha.
    obrigado por essa tentação,bjs

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  8. Olá meu nome é jaqueline adorei essa receita
    vou fazer nos finais de semana
    beijos.

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  9. Oi tricia achei seu Blog por acaso e estou adorando,mais tenho uma dúvida é para pincelar o hamburguer com gema por cima ou não.

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    1. Sim! é para pincelar! um abraço

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  10. Este comentário foi removido pelo autor.

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  11. Boa noite Tricia vou testar a receita bjsss

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  12. Queria casar com você! Sua linda! rs!

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  13. olá querida! Adorei a receita.....como faço pra congelar?

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  14. Não pode fazer com fermento em pó ? :(

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  15. Olá! Minha dúvida é se com tomate pode congelar por mais tempo?

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    1. oi Geanini, infelizmente sobre congelamento eu não sei te responder.

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