INGREDIENTES
2 ovos
1 1/4 copo (240 ml) de agua com 1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) margarina
2 c. (sopa) açucar
2 pitadas de sal
4 copos (240 ml) de farinha (se a massa ficar muito pegajosa acrescente um pouco mais de farinha)
1 c. (sopa) fermento biológico seco
RECHEIO
12 HAMBURGUER (de preferência Sadia que tem menos gordura ou feito em casa)
queijo prato ou mussarela
redelas de tomate.
Junte todos o ingredientes e sove bem, deixe descansar por 1 hora, depois abra a massa e coloque o recheio.
Deixe crescer por mais aprox. 2 horas
Para mim rende 12 hamburguers, se sobrar massa, pode rechear com salsicha, ou presunto e queijo.
ola,me chamo alice e descobrir o seu blog hoje,e ja to babando com as receitas... rsrsrs,so to com uma duvida porque eu estou com um desejo enorme de fazer esse hamburque.eu coloqo o hamburquer cru ou frito dentro da massa?e aquele grao de cima do pao e gergelim?doces beijos.alice
ResponderExcluirOi Alice, eu coloco o hamburguer cru, e por cima é gergelim mesmo!
ResponderExcluirSe quiser que fique mais seco, pode colocar o hamburguer já frito.
oi querida eu posso congelar este hamburquer de forno? bjssssss
ResponderExcluirSim, pode congelar depois de assados.
ResponderExcluirto com muita fome e vendo esse hamburguer ai
ResponderExcluirai! que delicia! vou tentar fazer o hamburguer, mas da pra coloca alguma verdura no meio???
Suzan, como já vai assar assim fechado, sei não... só se for verdura que dá pra cozinhar..
ResponderExcluirvai ser meu almoço amanha.
ResponderExcluirobrigado por essa tentação,bjs
Olá meu nome é jaqueline adorei essa receita
ResponderExcluirvou fazer nos finais de semana
beijos.
Oi tricia achei seu Blog por acaso e estou adorando,mais tenho uma dúvida é para pincelar o hamburguer com gema por cima ou não.
ResponderExcluirSim! é para pincelar! um abraço
ExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirBoa noite Tricia vou testar a receita bjsss
ResponderExcluirQueria casar com você! Sua linda! rs!
ResponderExcluirolá querida! Adorei a receita.....como faço pra congelar?
ResponderExcluirNão pode fazer com fermento em pó ? :(
ResponderExcluirCom certeza não!!!
ExcluirOlá! Minha dúvida é se com tomate pode congelar por mais tempo?
ResponderExcluiroi Geanini, infelizmente sobre congelamento eu não sei te responder.
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