quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

REQUEIJÃO CASEIRO


Receita super fácil, econômica e fica uma delicia!!! nunca mais vou comprar requeijão, rsss

Coloque no liquidificador:

1 xícara de leite fervente,
250 g de ricota,
2 colher (sopa) de manteiga,
2 colher (chá) de amido de milho

sal a gosto.

Bata durante 5 min e leve para gelar por 12h.

custo aproximado: 2,30
rende 2 copos de requeijão!

Agradeço a Berta que postou essa receita na comunidade MPF!

12 comentários:

  1. ai que delícia! quero fazer! eu amo requeijão! obrigada! bjs

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  2. Eu já testei uma receita dessa, mas achei que ficou com muito gosto de ricota, não gostei. Agora não sei se coloquei muita ricota, porque ficou bem mais grosso que o seu.

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  3. Que delicia! Eu amo o seu blog!! Eu fiz essa receita o outro dia mais nao ficou tao groso e cremoso? Voce tem alguma idea por que!

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  4. Simone faz sim, vc vai gostar!

    Talita, aqui em casa todo mundo adora! será que não foi a ricota que vc usou... não sei.

    Ana, vc fez tudo certinho? o leite estava fervendo? bateu bem, no tempo certo? o meu liquidificador tem uma espátula e eu sempre tenho que ir misturando com a espátula enquanto bate.

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  5. Oi Tricia, eu fiz esta receita e adorei , inclusive indiquei seu blog pra que as irmãs pudessem pegar as receitas direto da fonte.Parabens por seu talento! bjos

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  6. Adorei a receita! Muito fácil!!
    Vou fazer aqui em casa, aaaaaaaamo requeijão!!

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  7. Oi Tricia... Obrigada por visitar o meu blog, estou adorando o seu! Amei essa receita e vou tentar fazer.... eu amooo requeijão e onde eu moro so tem cream cheese, e nao acho tá gostoso qto o famoso requeijão! Um bjo, parabéns pelo blog, Joy

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  8. Bom Sera que posso acrecentar creme de leite?

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  9. Creme de leite?? não sei... acredito que sim, só corre o risco de talhar ao bater... mas acho desnecessário, só vai deixar mais calórico.

    bjs

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  10. MONICA DO NASCIMENTO SANTOS13/09/2011, 08:54

    OLÁ ,TRICIA TB BEM? FIZ ESTA RECEITA DE REQUEIJÃO FICOU ÓTIMA, PARABÉNS BJSSSSSSSS

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  11. Oi, Trícia. Obrigada por compartilhar a receita! Vou testar! Tenho só uma pergunta: qual o prazo de validade do requeijão? Bjs.

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    1. Oi Dani! isso eu não sei menina!! melhor não deixar mais de uma semana...

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