quarta-feira, 17 de março de 2010

Bolo de milho com fubá


Vi hoje essa receita no Panelaterapia e adorei! achei super prático, não suja nem a xicara! rsss só sobrou o liquidificador e uma colher pra lavar.
Ingredientes simples ( eu tinha tudo em casa), aí pronto, já fiz. A massa ficou muito mole, achei que não ia dar certo, mas ficou super fofinho e uma delicia!!!! receita aprovadíssima

então aí vai mais um bolo de milho:

Manda p/ dentro do copo do "liqui" (use sempre a lata do milho como medida):
1 lata de milho verde com a água
3/4 lata de óleo
1 lata de leite
1 lata de açúcar
1 lata de fubá
3 ovos
1/2 pacote de coco ralado
2 colheres de fermento em pó.

Bate tudo, coloca em forma untada e enfarinhada e leva ao forno pré aquecido por cerca de 1 hora em 200º.

6 comentários:

  1. Eu também achei que não ia dar certo porque a massa é bem líquida mesmo!
    Mas que bom que você gostou!
    Ficou lindo!!!
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Esse bolo é maravilhoso!!!!

    ResponderExcluir
  3. muito bom mesmo achei q nao ia dar certo ,mais gostei muito!!!valeu

    ResponderExcluir
  4. Sabe, o bolo de mais era el bolo que eu mais gostei quando estava en Brasil!

    ResponderExcluir
  5. Fiz hoje, realmente fica muito gostoso, acrescentei um pouquinho de erva-doce, ficou barbaro messsmo, valeu... Raquel

    ResponderExcluir
  6. hummmmmmmm delicia, eu ja tinha feito esta receita com milharia, e ontem dia 30 de abril fiz com fubá ficou maravilhoso tb, valeu

    ResponderExcluir

Obrigada pelo recadinho! Volte sempre!