sexta-feira, 11 de junho de 2010

Abobrinhas recheadas



Comida rápida, saudável e saborosa!
Lave bem as abobrinhas e com uma faca fininha retire as sementes, reserve.

para rechear uma receitinha básica de almondegas:

1/2 kg de carne moida
2 dentes de alho amassados
1/2 xicara de salsinha picada
2 ovos
1 colher (cha) de sal
1/4 de colher (cha) de pimenta do reino moida
3 colheres (sopa) de farinha de rosca

Utilize quantas abobrinhas for necessário para a sua familia, se sobrar recheio faça umas almondegas! se for fazer poucas, faça só a metade da receita do recheio.




recheie as abobrinhas e depois coloque a tampinha e prenda com alguns palitos





numa panela de pressão coloque molho pronto, ou faça o molho de tomate ao seu gosto, coloque um pouco mais de agua (acerte o sal) e coloque as abobrinhas.
Quando pegar pressão deixe 1 ou 2 minutos e desligue.



Um comentário:

Obrigada pelo recadinho! Volte sempre!