sexta-feira, 11 de junho de 2010

Torta de Espinafre


Não gostou da torta verde!!!! kkkkkk
Eu achei linda! e o sabor tambem é ótimo! na verdade fica com sabor de torta de presunto e queijo, apesar da cor, o sabor do espinafre não predomina, mas você fica com o alto valor nutritivo desta verdura rica em ferro, fosforo, calcio, vitaminas A e do Complexo B.
Uma ótima maneira de fazer as crianças comerem espinafre! Diga que é a torta do Hulk, ou então aproveite o clima da copa e diga que é do Brasil!!!

Ingredientes:


2 ovos
1 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
meio maço de espinafre (só as folhas)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
200 g de presunto picadinho
200 g de queijo picadinho

Modo de Preparo?:

Unte um refratário pequeno
Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o espinafre e o sal por 3 minutos.
Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
Junte a mistura batida, mexendo delicadamente até obter uma massa pastosa.
Espalhe uma parte da massa no fundo do refratário reservado.
Distribua uma camada de presunto e por cima o queijo.
Cubra com o restante da massa e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
Corte em quadrados e sirva quente ou fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo recadinho! Volte sempre!