Sirva gelado! é uma delicia! cremoso como um pudim
Ingredientes
1 xicara (cha) de leite
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 vidro pequeno de leite de coco
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de fubá
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
coco ralado para salpicar em cima do bolo
Modo de fazer: No liquidificador bata o leite o leite de coco, leite condensado, ovos, manteiga, fubá e a farinha de trigo, misture as 4 colheres de coco ralado e o fermento
Desenforme e salpique o coco ralado
Olá Tricia!
ResponderExcluirEssa receita parece deliciosa...,vou anotá-la.
Seu trabalho com bolos é mto bonito,parabéns!
Obrigada pela receita,boa noite t+.
Ana.
Oi Trícia!
ResponderExcluirVocê é uma artista, tudo que vejo no seu blog eu acho o máximo.
Gostaria de saber se você tem uma escola de culinária, porque vejo que as vezes fala das suas alunas.
Se puder me dar o endereço e como se faz pra participar das aulas agradeceria.
Beijinhos
Regina Presença
Oi moça tudo bem?quando vi essa receita fiquei logo ansiosa pra fazer pois gosto muito de coco,pois então fiz e n imaginei que era tão gostoso quando bati a massa e que terminei imaginei que ia ser um bolo demorado pra assar mais não ele assou rapidinho e ficou bem cremoso adorei,gosto muito do seu blog acompanho sempre bjs
ResponderExcluirOi Tricia, tudo bem?
ResponderExcluirOlhando esse bolo, deu até vontade de fazer. Sabe, não sou muito chegada a cozinhar, porque tem muitas receitas trabalhosas, que a gente não acha ingredientes, ou quando acha, são coisas desconhecidas, e muitas vezes nos decepcionamos com o resultado. Mas essa receita, ingredientes tão simples, bem conhecidos, me despertou...rsss
Vou copiar, e um dia, se eu fizer, vc vai saber...
Um abraço,
Parabéns pelos bolos confeitados, também!
Nil